улица Тургенева 60
Вдохновляй гостей и заряжай атмосферу!
Ты любишь людей, обожаешь вкусную еду и хочешь стать частью команды, где каждый день — это праздник? Тогда тебе к нам в «Паста на баре»! Здесь ты сможешь раскрыть свой потенциал, научиться вау-сервису и стать частью легендарного ресторанного холдинга RAKUSA GROUP.
Оплата труда
• Почасовая ставка: 170–280 ₽/час (зависит от опыта и результатов) • Выплаты — стабильно и без задержек • Оплата за фактически отработанные часы
График и формат работы
• График: четверг 16:00–01:00, пятница 16:00–03:00, суббота 11:00–03:00, воскресенье 11:00–01:00 • Полная занятость, работа на территории работодателя • Ночные смены
Твои задачи
• Встреча и обслуживание гостей с улыбкой и вниманием • Консультирование по меню и помощь в выборе блюд и напитков • Передача заказов на кухню и контроль их исполнения • Подача блюд и напитков, поддержание чистоты на столах • Создание гостеприимной атмосферы и решение нестандартных ситуаций • Работа с кассой и расчет гостей • Соблюдение стандартов сервиса и корпоративных ценностей
Наши ожидания
• Желание работать с людьми и развиваться в ресторанной сфере • Готовность учиться новому и быстро осваивать информацию • Вежливость, ответственность, пунктуальность • Умение работать в команде и поддерживать позитивную атмосферу • Опыт не требуется — всему научим!
Мы предлагаем
• Премии за отличную работу • Бесплатные обеды • Скидки на продукцию холдинга • Корпоративные мероприятия и обучение • Возможность карьерного роста и развития • Современное рабочее пространство и дружную команду
О компании
RAKUSA GROUP — ведущий ресторанный холдинг Дальнего Востока, объединяющий более 50 уникальных проектов. Мы создаём экосистему, где каждому комфортно на 100%. Наши ценности — доверие, проактивность и трансформация. Присоединяйся к нам, если хочешь расти, создавать и менять индустрию гостеприимства к лучшему!