Менеджер по привлечению клиентов

Работодатель: Верховцева Ирина Юрьевна
Ярославль
улица Собинова 28
Более 6 лет

Мы будем особенно рады кандидатам с опытом работы в финансовой сфере

Приветствую, наш будущий коллега!

Меня зовут Ирина Верховцева, я руковожу командой, которая помогает людям выйти из сложных долговых ситуаций. Моя компания “Правовой выход” — юридическая компания с уникальным опытом, который невозможно повторить. Мы начали помогать людям избавляться от финансового бремени в 2015 году, когда федеральный закон 127 только появился. Наш опыт уникален и мы рады пригласить к сотрудничеству тех, кто разделяет наши ценности: честность, помощь другим и желание достойно зарабатывать своим трудом.

О вакансии:
Мы ищем менеджеров по привлечению клиентов, которые будут рассказывать о нашей услуге людям, столкнувшимся с финансовыми трудностями и передавать заявки в наш клиентский отдел. Это не холодные продажи - Вы работаете с теплым окружением и получаете вознаграждение за каждый заключенный договор.

Почему это интересно именно Вам:

• Доход без потолка. Ваше вознаграждение - фиксированная сумма за каждого клиента, подписавшего договор - средний заработок успешных менеджеров уже сейчас составляет от 150 000 рублей, и эта цифра растет вместе с Вашими навыками
  • Прозрачность и оформление - вознаграждение выплачивается по договору ГПХ или на самозанятость
  • Гибкий формат - полностью удаленная работа. ВЫ сами определяете свой график и интенсивность, для нас важен Ваш результат, а не количество отчетов
  • Продукт, за который не стыдно - мы предлагаем реальную юридическую помощь с гарантией возврата денег, если решение невозможно. Вы предлагаете людям не просто услугу, а спокойствие и выход из тупика

Чем Вы будете заниматься?

• общаться с людьми, которым может быть полезна помощь с долговой нагрузкой (по Вашему кругу общения, рекомендациям, личным контактам)
  • получив устное согласие человека, передавать его заявку в нашу службу по работе с клиентами

Нам важны не столько регалии, сколько личные качества

Мы будем особенно рады видеть Вас, если Вы

• имеете опыт работы в финансовой сфере (банки, микрокредитные организации)
  • отлично разбираетесь в кредитных продуктах и знаете реальные проблемы людей с долгами
  • отзывчивы и умеете вызывать доверие
  • внимательны к чужой ситуации
  • честны
  • активны и хотите влиять на свой доход

Как начать?
Откликнитесь на вакансию и мы направим презентацию о компании и условиях сотрудничества. Изучите ее до конца, на 100%, это займет немного времени, при этом Вы получите полную картину.
После этого мы созвонимся и ответим на вопросы, если они останутся

Если Вы чувствуете, что помогать людям и зарабатывать - для Вас неразрывные вещи, добро пожаловать в “Правовой выход”. Будем строить большое дело вместе!