SMM-менеджер: создаём спрос, а не просто лайки!
Ты не просто живёшь в соцсетях, а умеешь превращать их в мощный канал продаж? Хочешь строить стратегию продвижения с нуля и видеть реальный результат своей работы? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Анализировать рынок и целевую аудиторию, чтобы выбрать самые эффективные соцсети для продвижения компании
- Создавать и реализовывать SMM-стратегию с акцентом на привлечение новых заказчиков, а не просто подписчиков
- Разрабатывать контент-план, писать тексты, подбирать визуал и запускать креативные кампании
- Вести и развивать выбранные соцсети: публиковать посты, сторис, работать с комментариями и сообщениями
- Настраивать и запускать таргетированную рекламу, отслеживать эффективность
- Искать новые способы привлечения клиентов через digital-каналы
- Анализировать результаты, корректировать стратегию и отчётность по ключевым метрикам
Что важно для нас:
- Опыт работы в SMM или контент-менеджменте от 1 года
- Умение самостоятельно выбирать и запускать соцсети под задачи бизнеса
- Навыки создания цепляющего контента и грамотного копирайтинга
- Опыт настройки таргетированной рекламы и понимание аналитики
- Креативность, самостоятельность, ориентация на результат (привлечение заказчиков)
- Готовность работать удалённо и самостоятельно планировать своё время
Условия и плюшки:
- Свободный график и частичная занятость — работай, когда удобно
- Удалённый формат — неважно, где ты находишься
- Оплата по договорённости, бонусы за результат
- Минимум бюрократии, максимум доверия и свободы действий
- Возможность влиять на развитие компании и видеть плоды своего труда
О компании ООО «МАРЕНГО» — мы продаём и монтируем стройматериалы, сантехнику, отопление и отделку в Ижевске с 2021 года. Работаем честно, без лишней бюрократии и корпоративных ритуалов. У нас ценят инициативу и результат. Присоединяйся, если хочешь делать реально нужное дело и развиваться вместе с нами!