В поисках драйва на больших дорогах? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Что будете перевозить и на чем: Вывоз строительных отходов и доставка нерудных материалов (песок, щебень, гравий) на современных самосвалах.
Оплата труда: Стабильные выплаты после каждой вахты. Доход зависит от количества выполненных рейсов и объёма работы — достойная оплата за ваш профессионализм и трудолюбие.
График и формат работы: Вахтовый метод: 6 дней работы, 1 выходной. Смены по 10–12 часов, возможны ночные смены. Работа разъездного характера.
География работы: Работа по региону — доставка и вывоз грузов по строительным объектам и карьерам. Возможны поездки в соседние области.
Ваши задачи:
- Управление самосвалом при перевозке строительных отходов и нерудных материалов
- Своевременная и безопасная доставка грузов
- Контроль за техническим состоянием автомобиля, проведение ежедневного ТО
- Ведение путевой документации
- Соблюдение ПДД и стандартов компании
- Взаимодействие с диспетчером и сотрудниками на объектах
- Опыт работы водителем самосвала от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории C (желательно CE)
- Знание устройства и принципов работы самосвала
- Умение ориентироваться по маршрутам и работать с путевой документацией
- Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость
- Готовность к разъездной работе и вахтовому графику, в том числе к ночным сменам
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Оплата мобильной связи
- Современный автопарк и регулярное ТО
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании: Мы — стабильная компания, работающая в сфере грузоперевозок строительных материалов и отходов. Ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь — вместе мы строим будущее!