жилой район Уралмаш, Донбасская улица 8
Добро пожаловать в стоматологическую клинику «Мистер Смайл»! Мы создали пространство, где передовые медицинские технологии сочетаются с внимательным и уважительным отношением к каждому пациенту. Наша клиника сейчас находится в поиске стоматолога хирурга-имплантолога/ортопеда в дружный коллектив.
Что предстоит делать:
- Консультировать пациентов, формировать индивидуальные планы хирургического лечения;
- Выполнять костную пластику, синус-лифтинг, удаление зубов сложной категории;
- Все виды ортопедического лечения: несъёмное, съёмное, микропротезирование (виниры, вкладки, коронки);
- Проводить имплантацию зубов по системе All-on-4/6;
- Вести медицинскую документацию в соответствии с законодательными требованиями;
- Взаимодействовать с ортопедами и техниками для достижения предсказуемого результата;
- Соблюдать протоколы асептики, антисептики и стерилизации.
- Высшее медицинское образование (стоматология);
- Ординатура или профессиональная переподготовка по специальностям «Стоматология хирургическая» / «Имплантология»;
- Действующая аккредитация специалиста;
Работали на аналогичной должности не менее 3 лет, владеете современными протоколами и практиками;
- Навыки коммуникации, стрессоустойчивость, ориентация на результат и долгосрочное сотрудничество;
Уверенный пользователь ПК, знаете профильные программы.
- Прозрачную систему мотивации: гарантированный оклад + высокий % от личной выручки;
- Полное обеспечение расходными материалами, имплантами премиум-класса и стерильными наборами;
Помощь с поиском квартиры — для специалистов из других регионов;
- 50% на оплату курсов, мастер-классов и конференций для профессионального развития;
- Индивидуальный график, стабильный поток пациентов;
- Корпоративную скидку на стоматологические услуги до 30% для сотрудников и их близких.