Плещеевская улица 34
Уважаемый соискатель!
В свою команду приглашаем Менеджера по закупкам/ специалиста отдела снабжения! Работа в офисе Подольского завода оборудования (Подольск, район Цемзавода).
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед (время выбираете сами).
- Чай, кофе, оборудованную кухонную зону;
- Работу в комфортном офисе;
- Оформление по ТК РФ;
- Отзывчивый коллектив.
- Организация закупок сырья и расходных материалов на основании потребностей (бОльшая часть закупок в сфере строительства).
- Контроль наличия складских запасов.
- Переговоры с поставщиками.
- Выбор поставщиков и заключение договоров.
- Мониторинг закупочных цен
- Иные операции по сопровождению закупочной деятельности.
Мы предполагаем, что Вы имеете:
- высшее образование
- опыт работы в закупках от 3 лет, как преимущество, в сфере закупок и снабжения строительных объектов, металла, электрики и расходных материалов.
- хорошие навыки анализа рынка.
- аккуратность, внимательность к деталям, ответственность, хорошие коммуникативные навыки.
К опыту стараемся жестких требований не предъявлять, так как понимаем, что человек, который хочет учиться новому и у которого "горят глаза" - самый продуктивный сотрудник!
Работа в офисе Подольского завода оборудования. У нас есть несколько сфер деятельности и в связи с расширением, мы ищем сотрудника, который на 80-90% заберёт работу с нашими строительными объектами.
Оставляй отклик и будь в лучшей команде!