Подолог/Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Забота о ногах и ногтях
улица Ильюшина 2

Дорогой мастер! Перестаньте искать работу — найдите место, где о вас позаботятся. Мы берём на себя привлечение клиентов, чтобы вы могли делать то, что любите.

Камерная, небольшая студия «Забота о ногах и ногтях» приглашает подолога с навыками маникюра и базовых покрытий. Нужен мастер-подолог для передачи клиентской базы: в конце августа наш специалист переходит на дневной формат обучения, поэтому важно плавно сохранить клиентов.

Что даём:

- Готовая клиентская база: рейтинг 5.0 на Яндексе, реклама и сарафанное радио. Нам больше 5 лет.

- Всё расходники и профессиональная косметика, стирка и глажка формы.

- Комфорт и здоровье: аппараты со спреем, эргономичные кресла и стулья.

- Поддержка: небольшая команда- 3 подолога, наставничество от руководителя Виктории Шестаковой.

- Помощь в развитии: оплата повышения квалификации, возможен «Ученический договор», помощь с медкнижкой.

Педикюр от 4 000 ₽, стартовый процент 35% (от 1 600 ₽), рост по аттестации.

График 2-3-4 дня в неделю.

3 минуты от м. Комендантский проспект.

Уютный отдыховой уголок, кухня, холодильник, микроволновка, кондиционер.

Кого ждём:

Аккуратного, ответcтвенного специалиста с профильным образованием и навыками маникюра, готовую работать в команде и развиваться.

Сейчас сезон — отличное время для стабильного заработка. Если это про Вас, свяжитесь со мной для вопросов или встречи в студии.

С заботой,

Виктория Шестакова

Студия «Забота о ногах и ногтях», м. Комендантский проспект, ул. Ильюшина, д. 2.