Менеджер проектных продаж (B2B)

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Промстройконтракт
Новосибирск
Широкая улица 1А

Наша компания более 30 лет занимается производством, закупками, поставкой строительных материалов, разработкой и внедрением оборудования и технологий, системных технологических решений для строительства объектов промышленно-гражданского и специального назначения.

Мы не просто продаём — мы комплектуем, проектируем и сопровождаем монолитное строительство от фундамента до кровли. За нами стоит производство, логистика и инжиниринг. За тобой — весь этот ресурс как аргумент в разговоре с клиентом.

Мы ищем регионального проектного менеджера - это интересная, живая, с настоящим драйвом, роль. Мы готовы к тому, что у тебя нет опыта, всему научим!

• Самостоятельно находить застройщиков и выходить на лиц, принимающих решения — директоров строек, главных инженеров, собственников и т.п.
  • Выстраивать отношения с нуля: от первого звонка до подписанного договора и отгрузки материалов на объект
  • Предлагать решения, а не просто товар — опалубка, кровля, гидро- и теплоизоляция, оборудование — серьёзный каталог для серьёзных проектов
  • Вести проектные сделки — долгие, многоходовые, где побеждает тот, кто умеет думать и выстраивать доверие
  • Работать и с тёплой базой — это твой полигон для отработки продукта и навыков в самом начале пути, но и наращивать базу своими клиентами, для расширения своих финансовых возможностей

• Комфорт и свобода в работе: гибкое время начала дня, современный уютный офис;
  • Деньги без потолка: оклад + % продаж;
  • Всё официально и по-человечески: Трудоустройство по ТК РФ, корпоративная связь, ноутбук, социальная программа: выплаты в день рождения, поддержка в трудной ситуации, подарки детям на Новый год;
  • Стабильность: работа в крупном производственно-строительном холдинге;
  • Забота: коллектив — как семья (текучки нет). Руководитель слышит и понимает. Клиенты — интересные, задачи — живые.

Кого мы ищем:

Человека! Того, кому интересно находить людей и убеждать, кто хочет расти — в доходе, в экспертизе, в уровне переговоров. Кто умеет говорить грамотно и слушать внимательно.