Директор по продукту (CPO)

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Платёжный сервис А3
Большой Кисловский переулок 6
Более 6 лет

«Платёжный сервис А3» - продуктовая IT-компания
Мы лидеры рынка регулярных платежей в России и самый быстрорастущий финтех 2025 года (Smart Ranking).

Для миллионов пользователей мы экономим время на оплате ЖКХ, телекома, образования и госуслуг. Для банков-партнеров — становимся источником роста клиентской базы и лояльности.

О нас в цифрах:

- С 2010 года работаем на рынке платежей.

- Входим в топ-50 финтех-компаний страны, лауреаты премий FinAward и FinNext за лучший финтех продукт для банков.

- Сотрудничаем с 50+ крупнейших банков России, в том числе Альфа-Банк, Газпромбанк, ВТБ, Т-банк и др.

- Пул поставщиков услуг включает 60 000+ компаний.

Мы меняем рынок платежей и строим бизнес, который стабильно масштабируется, демонстрируя ежегодный кратный рост выручки и других финансовых показателей.

Наша задача — войти в топ-10 крупнейших финтехов России, сохраняя ежегодные темпы роста выше 50%.

Мы создаем будущее, где регулярные платежи работают на развитие бизнеса и комфорт людей.

Мы ищем в команду СРО. Нужен результативный, системный, целеустремленный коллега с высоким эмоциональным интеллектом.

ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Выстраивать продуктовый контур группы A3: стратегия, процессы discovery → delivery, метрики.
  • Управлять командой из 3 product-менеджеров (с планом расширения).
  • Запускать новые продукты с измеримым вкладом в выручку.
  • Развивать R&D-направления: гипотезы → MVP → продукт.
  • Защищать продуктовые приоритеты на уровне C-level.
  • Работать в матричной структуре с коммерческим, IT и юридическим контурами группы.

ЖДЁМ ОТ КАНДИДАТОВ:

• От 6 лет в продукте. 3+ лет на управленческой роли (Head of Product /CPO/Senior PM Lead).
  • Минимум два запущенных продукта с измеримой выручкой.
  • Опыт построения продуктовой функции с нуля или опыт существенной перестройки.
  • Знание и применение OKR-методологии.
  • Навык применения R&D-фреймворка: измеримые гипотезы, дисциплина kill/pivot/scale без затягивания.
  • Опыт работы в матричной структуре с сильным коммерческим руководителем (продажа решений вверх).
  • Опыт управления продуктовой командой (найм, постановка целей, развитие)

Будет плюсом:

• Опыт в платёжных системах / процессинге.
  • Опыт работы в группе с РНКО / банковской лицензией.
  • Опыт построения продуктовой функции с нуля.

ЭТАПЫ СОБЕСЕДОВАНИЯ:

• Собеседование с рекрутером в Zoom.
  • Cобеседование с директором по операционной эффективности и коммерческим директором в Zoom.
  • Очное собеседование с СТО и СЕО.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• ​Работа в успешной и стабильной компании.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет, ДМС, корпоративная мобильная связь, свободный дресс-код.

• Софинансирование обучения.

• Интересные задачи, сработанная команда.

• Комфортный офис в центре Москвы, м. Арбатская.

• Гибридный график работы.