Главный бухгалтер (аутсорсинг)

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Объединённая Консалтинговая Группа
улица Комсомола 41
Более 6 лет

Бухгалтерская компания «Задачи и Решения», официальный партнер сети «1С:БухОбслуживание». На рынке уже более 20 лет, обеспечивает качественное сопровождение и финансовые гарантии для малого и среднего бизнеса.

В связи с увеличением количества клиентов, приглашает эксперта, который ценит профессиональную автономию и человечный подход к управлению.

• Отчетность: Подготовка и сдача налоговой и финансовой отчетности (все режимы, включая ВЭД).
  • Контроль: Проверка корректности оборотно-сальдовых ведомостей (ОСВ), других регистров и первичных данных.
  • Экспертиза: Консультирование клиентов по налоговому и бухгалтерскому учёту, разбор сложных вопросов и сопровождение проверок.
  • Управление: Руководство командой (до 3 человек).
    • В подчинении для работы у Вас будут:

1. бухгалтер по первичке и сервис КНАП;
      2. менеджер по работе с клиентами;
      3. программист (в случае технической помощи).
  • Аналитика: Подготовка управленческой отчетности для собственника (финансовые показатели, налоговые риски у клиентов и рекомендации).

— Опыт работы главным бухгалтером от 6 лет.
— Глубокое знание бухучета в разных отраслях и различных системах налогообложения.
— Уверенное владение 1С (Бухгалтерия, ЗУП, УНФ), СБИС, Контур и сервисами 1С-отчетность.
— Клиентоориентированность, самостоятельность и умение работать с большими объемами информации.
— Высокая обучаемость и стремление к профессиональному развитию.

Наши предложения:

Зарплата. Размер оклада обсудим на собеседовании с руководителем, будет зависеть от пожеланий и опыта работы:

• Официальная "Белая" заработная плата,
  • Оклад (вилка 80 000 - 120 000 руб.) + премия,
  • Оплачиваемые переработки.

График. С 9.00 до 18:00 по МСК с понедельника по пятницу. Возможные переработки в отчетный период.

Карьерный рост: Мы поддерживаем амбиции сотрудников — у вас будет реальная возможность вырасти до руководителя отдела.

Обучение и развитие: Компания проводит регулярное обучение и повышение квалификации для своих сотрудников. Мы также помогаем в процессе адаптации на всех этапах.

Открытая культура. Вы всегда можете предложить идею по улучшению работы или обсудить проблему напрямую с руководителем.

Комфортные условия. Вы сами выбираете где работать.

• Если в офисе. Офис в центре города.
  • Если удаленно. Если Вы из другого города или Вам удобнее работать дома, то необходим компьютер/ноутбук с доступом в интернет и гарнитура/микрофон, для общения и звонков.

PS: У нас до два этапа собеседования:

1. ~ 15-30 минут. Первичное собеседование проходит по видеосвязи или аудосвязи в комфортном для Вас мессенджере или по телефону, с менеджером по персоналу. Вы получите ответы на вопросы. Нам важно уже с первых минут формировать доверительные отношения с сотрудниками.

2. ~ 30-60 минут. Второе - с руководителем в офисе или по видеосвязи. На этом этапе Вы не только познакомитесь со своим будущем руководителем, но и увидите как у нас все устроено внутри компании.

Время это драгоценный ресурс, который необходимо использовать рационально. Поэтому мы стремимся максимально эффективно подойти к процессу подбора будущего сотрудника с которым будем вместе развиваться долгое время!