Наша компания Virtual Land - лидер рынка России по созданию визуального контента для застройщиков.
Мы IT компания, Резиденты Сколково, 14 лет на рынке, реализовали 1200+ проектов, сотрудничаем со всеми крупнейшими застройщиками России: MR group, ПИК, ЛСР, ФСК, РГ-девелопмент, Неометрия, Эталон, Кортрос, Самолет, Основа, Талан, Vesper, Текта, AEON и многие другие.
Наш продукт - это интерактивная, цифровая 3D-платформа презентации и продаж квартир в новостройках Smart Virtual Land 360. Данная платформа имеет Патент.
Количество заказов растет каждый месяц. Поэтому сейчас мы проводим стажировку для подбора и дальнейшего трудоустройства в штат по ТК РФ программиста-сборщика сферических панорам.
Стажировка начинается 8 июня. Тем кто успешно пройдет стажировку - выход на работу конец июня-начало июля 2026 года.
ПОРТРЕТ КАНДИДАТА НА СТАЖИРОВКУ и УСЛОВИЯ:
Обязательные навыки:
- Уверенный ПК‑пользователь (файлы/папки, архивы, установки/обновления программ).
- Внимательность к деталям и аккуратность (работа по инструкции и чек‑листам).
- Базовый технический английский (понимать интерфейсы, искать ответы в документации).
- Умение задавать уточняющие вопросы и фиксировать статус по задачам.
- Готовность учиться и принимать обратную связь (правки/разборы).
Будет сильным преимуществом, но не обязательно (научим на стажировке):
- Опыт с 360/панорамами/виртуальными турами (хобби или работа).
- Базовые навыки работы с графикой: обрезка/ресайз, экспорт, слои (Photoshop/GIMP/ Photopea/Canva).
- Понимание HTML/CSS/JSON/XML на уровне «могу править по образцу».
- Опыт работы с админками/конструкторами (Tilda/Webflow/WordPress и т.п.).
Будет плюсом:
- Любой опыт с krpano / Pano2VR / аналогичными инструментами (не обязателен на старте).
- Работа с FTP/облачными хранилищами, передача и проверка сборок.
- Базовый JavaScript (подправить готовый код по инструкции).
- Предложения по оптимизации шаблонов/процесса сборки. Личные качества:
- Самостоятельность и ответственность.
- Системность: умеет работать по чек‑листам.
- Адекватная коммуникация (без «пропал», с понятными вопросами/скринами).
- Усидчивость и внимательность.
- Пунктуальность и дисциплинированность
Типовые задачи на позиции сборщика после стажировки:
- Сборка типового тура по шаблону из подготовленных материалов.
- Настройка переходов/точек/подписей по ТЗ и готовым пресетам.
- Проверка тура по чек‑листу (десктоп/мобайл, ссылки, корректность сцен).
- Подготовка и передача сборки на публикацию (выгрузка, оформление сдачи).
- Формат обучения (для кандидата): • Обучение 2–4 недели: инструкции + примеры + наставник. • Постепенное усложнение задач: от типовых сборок к нестандартным. • Критерии качества и чек‑листы, чтобы было понятно «что значит готово».
Условия стажировки:
- Старт 8 июня
- Стажировка подразумевает полное обучение сборке от руководителя блока сборки (инструкции + примеры + наставник) + критерии качества и чек‑листы, чтобы было понятно «что значит готово».
- Длительность 2-3 недели
- Стажировка не оплачивается
- Постепенное усложнение задач: от типовых сборок к нестандартным.
Условия трудоустройства после стажировки:
- Стажеров, успешно прошедших стажировку мы пригласим в нашу команду.
- Старт работы конец июня-начало июля 2026.
- Удаленная работа.
- График 5/2 с 9.00 до 18.00 по мск.
- ЗП сборщика 60 000-90 000 руб. в месяц.
- Оформление по ТК РФ
- IT компания