Мостостроевская улица 2
Привет! Мы — открываем студию 3D-печати, где пластик превращается в крутые штуки. Нам нужен тот, кто будет болеть за общее дело, как за своё. Потому что оно и станет твоим.
Кого мы ищем (спойлер: соратника, а не винтик):
Мы ищем человека, готового разделить с нами трудности и победы. Ты не «будешь работать на дядю», ты будешь строить компанию вместе с нами. Твоя доля в бизнесе — это не просто слова, это зафиксированные договорённости о партнёрстве.
Что ты должен уметь (руками, головой и сердцем):
· Моделировать и дорабатывать. Видеть модель насквозь, править кривую сетку, разворачивать так, чтобы поддержки были минимальны, а качество — максимальным. Клиент прислал «битый» STL? Ты за пару минут сделал из него конфетку.
· Укрощать «ферму». Наша стая принтеров должна жужжать 24/7. Ты настроишь слаженную работу, оптимизируешь очереди, загрузку пластика и будешь знать каждый аппарат по имени и характеру.
· Сканировать реальность. 3D-сканер для тебя — волшебная палочка. Живой человек, старая запчасть, произведение искусства — ты оцифровываешь всё быстро и точно.
· Ремонтировать и шаманить. Забитое сопло, сгоревший термистор, слетевшая ось, глюк платы управления — ты не звонишь в сервис, ты достаёшь отвёртку, паяльник и мультиметр и возвращаешь принтер в строй за час.
· Знать химию и физику. PLA, ABS, PETG, нейлон, резиноподобные, композиты с углём или деревом — ты чувствуешь усадку, адгезию и температурные капризы каждого материала. Для тебя «пирог стола» — не кулинарный термин.
· Измерять и чувствовать допуски. Штангенциркуль — продолжение руки. Допуск в 0,2 мм — это больно. 0,1 мм и меньше — норма.
· Думать как владелец. Видеть, где мы теряем время, где перерасходуем пластик, как улучшить постобработку, ускорить упаковку, порадовать клиента. Твой голос в стратегии бизнеса будет равен нашему.
· Бонус: Собирал принтеры с нуля, конструировал оснастку, дорабатывал прошивки. Если ты хоть раз смотрел на готовую деталь и думал: «Я могу сделать лучше», — нам по пути.
Что мы предлагаем (кроме высокой зарплаты):
· Реальное партнёрство. Доля в бизнесе и участие в прибыли — не морковка на горизонте, а честные условия, которые мы обсудим и зафиксируем.
· Зарплату. Высокую фиксированную часть, чтобы у тебя была стабильность, пока мы вместе раскачиваем компанию до новых высот.
· Свободу решений. Ты сам решаешь, как организовать производство, какие технологии внедрять, как растить команду. Ты — голос, а не эхо.
· Тёплую атмосферу. Мы адекватные люди, которые ценят юмор и понимают, что 20-часовая печать — это не повод не высыпаться.
Если ты прочитал и почувствовал: «Вот оно. Дело, в которое я готов вложить душу», — пиши. Присылай фото своих работ и короткий рассказ о себе. О том, как ты спасал принтер от комка пластика, и о том, почему хочешь стать не просто сотрудником, а совладельцем.
Давай строить бизнес и печатать будущее вместе.