Менеджер по продажам АПК (товары для животных, ветеринарные препараты для КРС)

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: ТК ЯРВЕТ
Казань
улица Сафиуллина 16

«ЯРВЕТ» — динамично развивающаяся компания в сфере сельского хозяйства. Мы не просто следуем трендам, мы их задаём, и с каждым днём наш темп только растёт. Сейчас мы ищем в команду проактивного и нацеленного на результат профессионала, который готов расти вместе с нами.

Что мы ждём от кандидата:

• Любовь к продажам: вы получаете удовольствие от процесса общения и заключения сделок.
  • Коммуникативные навыки: грамотная речь, умение убеждать и не бояться телефонных переговоров.
  • Опыт: практический опыт в B2B-продажах будет вашим большим преимуществом.
  • Специфика рынка: знание татарского языка.

• Активные продажи: совершать «холодные» и «тёплые» звонки, предлагая фермам и животноводческим комплексам профессиональные препараты, корма и оборудование для КРС.
  • Развитие клиентской базы: искать новых клиентов, вести переговоры и заключать сделки.
  • Администрирование сделок: контролировать отгрузки заказов и следить за дебиторской задолженностью.
  • Ведение отчётности: работать в 1С, CRM.

• Мощный старт: благодаря вводному обучению и наставничеству вы сможете совершать первые продажи уже в первые недели работы.
  • Постоянное развитие: продуктовые обучения от производителей и внутренние бизнес-тренинги для прокачки навыков.
  • Стабильность и забота: официальное трудоустройство по ТК РФ и расширенный социальный пакет. Мы выдаём необходимое оборудование для работы.
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • ДМС: оформление добровольного медицинского страхования для вас и ваших детей до 18 лет после года работы в компании.
  • Карьерный рост: реальные возможности для профессионального и финансового роста внутри компании.