Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: АЛЬГИЗ
Нижний Новгород
Советская площадь

Наши партнеры в сфере оказания профессиональных услуг по бухгалтерскому учету и налоговому консультированию находятся в поиске бухгалтера.

Приглашаем в команду профессионалов!

Что входит в задачи бухгалтера?

- Ведение бухгалтерского и налогового учета ИП и ООО

- Работа по учету и налогообложению операций с маркетплейсами

- Анализ операций/учет кассовых и банковских операций (работа с ККТ)

- Подготовка/подача соответствующих форм бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности

- Расчет заработной платы (формирование документов и начисление по отпускам, больничным листам, удержаний по исполнительным листам; прием, анализ, контроль табелей учета рабочего времени; начисление и перечисление заработной платы сотрудникам, страховых взносов в соответствующие социальные фонды)

Мы ожидаем от Вас:

Опыт работы по учету и контролю от 3 лет – обязательно!

- Среднее профессиональное или высшее образование (профильное – бухгалтерский учёт, финансы)

- Уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3. (УТ, БП, ЗУП)

- Владение ЭДО и системами электронной отчётности (СБИС, Контур.Экстерн, Такском)

- Знание всех участков бухгалтерского учета

- Отличное знание ФСБУ, системы УСН, УСН+НДС (ОСН - желательно)

- Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, аккуратность и внимательность к деталям

Что предлагаем взамен?

- 100% официальная заработная плата

- С нашей стороны - гарантируем стабильное и своевременное вознаграждение 2 раза в месяц

- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ: график 5/2, с 09:00 до 18:00 (или с 08.00 до 17.00), после прохождения испытательного срока - гибридный режим с посещением офиса 1-2 р/дня в неделю

- Оборудованное комфортное рабочее место в верхней части Нижнего Новгорода (пл. Советская)

- Профессиональный рост, интересные задачи

- Дружный коллектив