Мы ищем самостоятельного Fullstack-разработчика, который возьмет на себя
техническую реализацию и поддержку наших корпоративных веб-проектов. У нас выстроена работа с in-house дизайнером (макеты в Figma), и ваша главная задача
— качественно переносить этот дизайн в код, обеспечивая безупречную работу сайтов и их глубокую интеграцию с нашей маркетинговой инфраструктурой
(amoCRM, Calltouch).
Большая часть наших сайтов написана чистым кодом, один проект работает на
WordPress. Нам нужен человек, который умеет писать логику с нуля, не боится чужого кода и понимает, как техническая часть влияет на лидогенерацию.
- Верстка по макетам из Figma: Pixel-perfect, адаптивная и кроссбраузерная верстка новых посадочных страниц и разделов сайтов (HTML5, CSS3,Vanilla JS).
- Технический аудит: Самостоятельно провести аудит архитектуры наших текущих самописных сайтов (стек на базе PHP), взять на поддержку.
- Поддержка и развитие самописных сайтов: Доработка текущейархитектуры, рефакторинг, внедрение нового функционала (backend).
- Поддержка WordPress-проекта: Развитие существующего сайта, создание кастомных шаблонов с нуля (без тяжелых page-билдеров вроде Elementor)написание или адаптация плагинов.
- Интеграция с amoCRM и Calltouch: Настройка бесперебойной передачи данных с форм всех сайтов. Проброс UTM-меток, client_id и другихпараметров для обеспечения корректной работы сквозной аналитики.
- Техническое SEO: Внедрение микроразметки, оптимизация скорости загрузки (Core Web Vitals), настройка редиректов и обработка мета-тегов.
- Frontend: Отличное знание HTML5, CSS3, JavaScript (умение писать легкий,валидный код без избыточного использования фреймворков).
- Backend: Уверенное владение PHP (для работы с нашими самописными сайтами и WP) и базами данных (MySQL).
- WordPress: Глубокое понимание архитектуры (иерархия шаблонов, хуки, REST API, кастомные типы записей).
- API и Интеграции: Практический опыт работы с REST API, вебхуками.
- Подтвержденный опыт связки сайтов с amoCRM и системами коллтрекинга (Calltouch).
- Инструменты: Свободная работа с Figma на уровне разработчика (экспорт ассетов, понимание дизайн-систем). Базовые навыки работы с Git.
- Проектный, удалённый.
- Процессы: Четкая постановка задач (готовые и продуманные макеты от дизайнера). Прямое взаимодействие с маркетингом для оперативного решения вопросов.
- Оплата: Прозрачная система расчетов за согласованные этапы, гарантированная выплата строго в оговоренные сроки.
В сопроводительном письме, пожалуйста, пришлите ссылки на ваше портфолио.
Нас в первую очередь интересуют:
1. Примеры корпоративных сайтов или лендингов (желательно в B2B),
которые вы верстали чистым кодом.
2. Проекты на WordPress, где вы создавали кастомные шаблоны без тяжелых
конструкторов.