улица 50 лет ВЛКСМ 19
Здравствуйте!
В связи с освободившейся вакансией в надёжную торговую компанию требуется Руководитель операционного отдела (Руководитель бэк-офиса).
ОСНОВНЫЕ РАБОЧИЕ ОБЯЗАННОСТИ:
1) Бухгалтерский и управленческий учёт: Полное ведение бухгалтерии (первичка, ДЗ/КЗ, склад, инвентаризации). Понимание УСН и НДС. Опыт сдачи отчётности и ведения управленческого учёта (бюджетирование, себестоимость, рентабельность). Работа в 1С.
2) Контроль и сопровождение сделок: Полное документальное сопровождение сделок отдела продаж (договоры, счета, закрывающие документы). Контроль подписания и сбора оригиналов документов.
3) Юридические проверки поставщиков и покупателей на благонадёжность, проверка и выявление в договорах «нежелательных», составление протоколов разногласий. Знание гражданского законодательства в объёме, достаточном для работы с контрагентами.
4) Работа с ЕТП (44-ФЗ, 223-ФЗ) со стороны поставщика: Публикация предложений на электронных торговых площадках, подача заявок на участие в закупках, подтверждение заказов, подписание договоров на площадках.
5) Управление бизнес-процессами и регламентами: Создание, внедрение и оптимизация регламентов, чек-листов, скриптов и должностных инструкций. Анализ операционных издержек. Оптимизация бизнес-процессов.
6) Аналитики и формирование отчётности: Расчёт оборачиваемости, валовой прибыли, выручки и других KPI. Мониторинг эффективности сотрудников.
7) Управление персоналом: Поиск, найм, обучение и стажировка сотрудников отдела. Проведение собеседований, контроль испытательного срока, мотивация и дисциплинарная ответственность.
8) Операционный контроль качества: Ежедневный контроль уровня клиентского сервиса (скорость и качество реакции, индекс удовлетворённости клиентов), проверка записей разговоров, контроль внесения данных в CRM (Битрикс24) и СБИС, проверка актуальности клиентской базы.
9) Работа в корпоративных системах: Уверенное владение 1С: Предприятие, CRM Битрикс24, системой электронного документооборота СБИС.
МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ СОТРУДНИК БЫЛ ДОВОЛЕН СВОЕЙ РАБОТОЙ, ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЕМ:
– Работа в стабильной и развивающейся компании.
– Обучение при найме на работу.
– Современный комфортный офис, удобное рабочее место, со всем необходимым для работы.
– Нормированный рабочий график, пятидневная рабочая неделя. Рабочий день с 9:00 до 18:00.
– Своевременная и без задержек выплата заработной платы.
– Ежегодная индексация заработной платы.
– Квартальные премии.
– Регулярные корпоративные мероприятия (прогулки на катерах, покатушки на квадроциклах и тд.).
– Оплачиваемый 36-дневный отпуск.
– Субсидии и льготы для сотрудников по выслуге лет.
– Возможности для профессионального и карьерного роста.
– Работа без нервотрёпки и суеты.
У нас отличный коллектив, масштабные и интересные задачи с продвинутыми технологиями. Работая у нас, вы получаете возможность значительно расширить свой профессиональный опыт, получить новые знания, качественно повысить свою квалификацию и сделать значимые шаги в карьере, прекрасная атмосфера работы без бюрократии.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
– 5-ти дневная рабочая неделя. СБ, ВС - выходные, а также все красные дни календаря - выходные.
– Рабочий график с 9:00 до 18:00.
– Работа в офисе.
– Обеденный перерыв с 13:00 до 14:00.
– Официальное трудоустройство согласно Трудового законодательства РФ.
– Зарплата два раза в месяц, всегда вовремя, никаких задержек.
– Корпоративная мобильная связь.
– Корпоративный отдых.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Если Вас заинтересовала наша вакансия, то Ваше резюме (желательно с фото), пожалуйста, отправляйте на электронный адрес, указанный в контактах. В теме письма, указывайте "Руководитель операционного отдела". Также можете оставлять отклик на вакансию, нажав на кнопку "Откликнуться".
Первый этап отбора кандидатов осуществляется путём рассмотрения резюме. Если ваша кандидатура нас заинтересует, то мы с вами свяжемся в течение 3х рабочих дней.