Привет! Мы – Skillbox. Крупнейшая образовательная онлайн-платформа в России и №1 по качеству обучения (данные независимого рейтинга Smart Ranking).
Мы хотим сделать качественное образование доступным для каждого человека на планете. Благодаря нам сотни тысяч людей уже изменили жизнь к лучшему.
И в нашей команде всегда есть место для тех, кто готов к большому объему задач, стремится к победам и мечтает построить успешную карьеру в одной из самых быстрорастущих отраслей.
Работать в Skillbox можно из любой точки. Главное – чтобы задачи выполнялись, проекты развивались, а пользователи были счастливы. Твой карьерный путь и уровень зарплаты зависят только от тебя.
Прямо сейчас мы ищем Старшего CRM-маркетолога.
Развивать email-канал и CRM-коммуникации - разрабатывать, запускать и оптимизировать рассылки; настраивать в Mindbox сегменты, триггеры, автоворонки и сценарии; управлять мессенджер-каналами (SMS, WhatsApp, Telegram);
Управлять качеством и монетизацией базы - сегментировать по активности, контролировать частотность, проводить реактивацию, работать с выгоранием аудитории и качеством контактов;
Следить за доставляемостью и технической гигиеной - контролировать deliverability, bounce rate, spam rate, репутацию доменов, прогрев и попадание во входящие;
Формировать гипотезы и проводить A/B-тесты - собирать backlog идей по офферам, сегментам, механикам и креативам; тестировать, анализировать результаты и внедрять изменения;
Анализировать эффективность и готовить отчётность - оценивать CRM-каналы не только по OR/CTR, но и по CR, revenue, LTV и вкладу в продажи; формировать регулярные отчёты и прогнозы;
Взаимодействовать кросс-функционально и с подрядчиками - ставить ТЗ копирайтерам, дизайнерам, верстальщикам и разработчикам; контролировать качество и сроки; взаимодействовать со смежными командами холдинга.
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если есть:
Опыт в CRM/email-маркетинге от 3–4 лет - желательно в EdTech, e-commerce, fintech или других продуктах с большой базой и регулярными коммуникациями;
Hands-on опыт с рассылками, сегментами, сценариями и аналитикой, а не только управление подрядчиками;
Уверенные навыки работы с Mindbox: сегменты, сценарии, автоворонки, триггеры, отчётность, логика коммуникаций;
Опыт настройки lifecycle-цепочек: welcome, nurture, реактивация, удержание, допродажи;
Опыт проведения A/B-тестов и внедрения изменений по результатам;
Умение координировать команду подрядчиков и взаимодействовать с кросс-командами.
Оформление по ТК РФ с первого дня;
Удалённый формат работы;
График 5/2 с гибким началом рабочего дня;
Оборудование: предоставляем всё необходимое;
Честная зарплата: официально и стабильно, 100% “в белую” (оклад, обсуждаем индивидуально);
Обучение: бесплатный доступ к курсам Skillbox;
Бонусы от партнёров: корпоративные скидки от партнеров на спорт, путешествия, одежду и изучение английского языка.
Чего у нас нет - дресс-кода и нудных собраний. Мы работаем на результат, а не ради формальных процессов. Нам интересно решать сложные задачи и развиваться. Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты инициативен и по-настоящему увлечен своим делом.