Нейропсихолог

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Нейро_Ру
Миасс
улица 8 Июля 24

Территория инклюзивного развития «НЕЙРО_РУ» в связи с расширением приглашает в свою команду нейропсихолога.

Нашему центру уже больше 3 лет, за это время более 1000 детей воспользовались услугами наших специалистов.

Не раздумывая отправляйте нам своё резюме с фото, если Вы практикующий специалист, которому нравится работать с особыми детьми разного возраста и помогать им в развитии.

Если вы:

– хотите быть профессионалом в своей сфере и готовы обучаться;

– ответственный и пунктуальный;

– активный, улыбчивый и умеете работать в режиме многозадачности,

то смело читайте нашу вакансию до конца.

Что получаете вы, работая с нами:

– дополнительное обучение методу сенсорной интеграции, методикам работы с детьми в индивидуальном и групповом формате.

- гибкий график работы,

- официальное трудоустройство,

- комфортные условия для сотрудников,

- центр оснащен оборудованием для работы с детьми (батут, подвесная платформа, вестибулярное яйцо, балансировочные доски, тоннель, гамаки и др.) и методическими пособиями.

- дружный молодой коллектив профессиональных специалистов коррекционного направления,

– вы будете посещать семинары и мастер-классы со скидкой до 50%.

– вам не придется переживать о том, как провести занятия и таскать полные сумки пособий, - у нас есть всё.

- обучение перед выходом на работу, наставник (интервизии) во время работы, большая методическая база пособий, комфортные кабинеты для проведения занятий.

– возможность карьерного роста и стабильную зарплату без задержек;

- дети сотрудников занимаются в центре со скидкой 50%.

Наши пожелания к вам:

– Опыт работы с детьми раннего возраста (от 3 лет) и младшими дошкольниками.

– Профильное образование обязательно.

Что вам предстоит:

- проведение индивидуальных занятий с детьми от 4,5 лет;

- взаимодействие с родителями: обратная связь, консультирование для достижения результата;

- составление индивидуального плана коррекции;

- участие в мероприятиях центра для поддержания лояльности клиентов;

-выполнение поручений и задач руководителя.

Условия, график работы и орг.моменты:

– График работы согласовывается индивидуально. Важно работать не менее 20 часов в неделю.

– Испытательный срок 1 месяц.

Про заработную плату:

От 40000 рублей. Ваша заработная плата напрямую будет зависеть от количества учеников.

На все вопросы по зар.плате отвечаю только на собеседовании.

Представьте, что вы наш сотрудник: вы работаете в дружелюбной атмосфере, где вас поддерживают в любых ситуациях и искренне радуются вашим успехам, у вас все под рукой для проведения интересных занятий.

Вы регулярно получаете бонусы за отличную работу, у вас есть внимательный и понимающий наставник, вас ценят и уважают как личность.

А вокруг — современный интерьер, в котором приятно находиться каждый день. А также нет бумажной волокиты - бережем ваше личное время.

Представили?

Тогда, жмите «откликнуться» и начните свое сопроводительное письмо со слов "Я именно тот, кто вам нужен, потому что......"

Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.

Как попасть на собеседование?

Собеседование проводится после рассмотрения письменных резюме с фотографией. Предварительно мы с вами общаемся по телефону, после чего мы договариваемся о встрече.

Собеседования будут проходить по адресу: г. Миасс, ул. 8 Июля, 24.

Рады получить отклики всех, кому интересно наше предложение.

С Уважением к Вам,

Руководитель территории инклюзивного развития «НЕЙРО_РУ»

Похожие вакансии: Миасс