улица Архитектора Нильсена 39
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит работать с Avito и хочет влиять на рынок недвижимости!
Условия оплаты Стабильная заработная плата с ежемесячными выплатами. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и результатов работы.
График и формат работы Пятидневная рабочая неделя (5/2), полный рабочий день с 9:00 до 17:00. Работа в офисе агентства недвижимости «АЯКС» в Мариуполе.
Обязанности
- Размещение и сопровождение объявлений о продаже и аренде недвижимости на Avito
- Оптимизация и обновление существующих объявлений для повышения их эффективности
- Анализ откликов и взаимодействие с потенциальными клиентами через платформу
- Мониторинг конкурентов и трендов на Avito
- Ведение отчетности по размещённым объектам и результатам работы
- Взаимодействие с командой маркетинга и риэлторами для сбора информации об объектах
Требования
- Опыт работы с платформой Avito или аналогичными площадками от 1 года
- Знание принципов интернет-маркетинга и продвижения объявлений
- Умение анализировать эффективность размещения и корректировать стратегию
- Грамотная письменная речь, внимательность к деталям
- Навыки работы с большим объемом информации
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде
Мы предлагаем
- Работу в стабильной и уважаемой компании с 25-летней историей
- Корпоративное обучение и развитие
- Современный офис в центре города
- Дружный коллектив и поддержку наставников
О компании Агентство недвижимости «АЯКС-Мариуполь» — один из лидеров рынка недвижимости Юга России. Мы предоставляем полный спектр услуг по продаже, покупке и аренде недвижимости, юридическому сопровождению сделок, аналитике рынка и ипотечному кредитованию. Наша миссия — улучшать жизнь людей, предоставляя качественный сервис и профессиональную поддержку на каждом этапе сделки.