Большая Новодмитровская улица 14с4
ООО «ИНТСИС» – молодая, перспективная компания с опытом разработки систем связи более 10 лет. Мы осуществляем полный цикл работ по созданию бортовых и наземных радиотехнических комплексов и специального программного обеспечения.
Какие ждут задачи:
Проектирование функциональных и принципиальных электрических схем РЭА;
Проектирование топологии печатных плат для опытных и серийных образцов;
Прототипирование, отладка, настройка и испытания опытных и предсерийных образцов, доведение прототипа до серийного образца;
Подготовка комплекта конструкторской документации по ЕСКД на разработанные платы и узлы печатные;
Участие в разработке методик испытаний и в проведении испытаний разрабатываемого оборудования.
- Участие в подборе ЭКБ для разрабатываемых изделий.
- Наличие оконченного профильного высшего образования;
Знание цифровой схемотехники и основ схемотехники микропроцессорных систем STM32;
Умение работать с программой(ами) для моделирования режимов работы принципиальной электрической схемы (Multisim,Proteus или др.);
Опыт работы с системами автоматизированного проектирования РЭА(преимущественно Altium Designer);
Желателен опыт монтажа, настройки и ремонта электронных модулей;
- Присоединиться к молодой, энергичной и дружной команде профессионалов, открытой для обмена опытом и поддержки инновационных идей;
- Работу в амбициозной частной космической компании, создающей будущее космических технологий;
- Ежегодную индексацию заработной платы с учетом достижений и вклада в развитие компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 (с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00);
- Корпоративный полис ДМС сразу после успешного завершения испытательного срока. Заботьтесь о своем здоровье!
- Бесплатные обеды в офисе — наслаждайтесь качественным питанием без забот о еде;
- Корпоративная система скидок на товары и услуги наших партнеров — скидки на спорт, развлечения, путешествия и многое другое;
- Бонусы за рекомендации успешных кандидатов, которые пройдут испытательный срок. Помогайте расти нашей команде и зарабатывайте!
- Подарок ко Дню рождения — приятный сюрприз от компании, чтобы ваш праздник стал особенным!
- Современный офис в комфортном бизнес-центре «Новодмитровский», недалеко от станций метро «Савеловская» и «Дмитровская». Легко добираться и приятно работать!