Водитель-экспедитор

Работодатель: Пузиков Игорь Александрович
от 190000 до 220000 RUR
Самара
посёлок Соцгород, Гаражный проезд 4литБ

Грузоперевозки ТНП по России, включая товары с температурным режимом. Перевозки осуществляются на транспортной сцепке: Тягач: DAF 105 (высокая кабина, коробка автомат, мочевина отключена), п/п: SCHMITZ, грузоподъемность 20т (88 куб.), изотерм-рефрижератор (установка Carrier 1350) (в одних руках (сцепка с нуля с 2018 года)). Если есть евро карта (на тахограф) хорошо. Сцепка оборудована всем необходимым для поддержания качества перевозимого груза.

Оплата труда: Достойная и своевременная оплата по итогам каждого рейса. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объема выполненной работы и дальности маршрутов. (возможен вариант расчета исходя из пробега за 1 км - 12,8 руб.) Командировочные дополнительно оплачиваются.

График и формат работы: Свободный график, разъездной характер работы. Полная занятость. Рабочие часы и длительность рейсов согласовываются заранее.

География маршрутов: Вся территория России. Возможны как короткие, так и дальние рейсы между регионами. Рейсы как вариант из Самары: Самара - Москва - Самара (Оренбург, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и обратно в Самару), Самара-Москва-Санкт-Петербург-Красноярск - Самара. Можно рассмотреть и другие варианты.

Ваши задачи:

• Перевозка грузов по России, в том числе с температурным режимом
  • Приемка и сдача груза, оформление товарно-транспортных накладных (ТТН)
  • Контроль и поддержание температурного режима в рефрижераторе
  • Слежение за техническим состоянием автомобиля
  • Проведение мелкого ремонта и сопровождение технического обслуживания ТС

• Опыт работы водителем-экспедитором от 3 лет
  • Знание правил перевозки грузов с температурным режимом
  • Умение оформлять сопроводительные документы (ТТН)
  • Навыки мелкого ремонта и сопровождение ремонта и технического обслуживания сцепки
  • Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк и поддержка на маршруте

О компании: Мы — стабильная транспортная компания, ценим профессионализм и заботимся о своих сотрудниках. У нас вы найдете уважение, поддержку и возможности для развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая движет бизнес вперед!