Набережная улица 19
Ваша работа — в самом сердце дома!
Если вы любите, когда всё работает как часы, а инженерные системы под вашим контролем — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов! Мы ищем опытного сантехника, который не боится сложных задач и готов сделать жизнь жителей комфортнее.
Оплата труда
Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата производится за фактически отработанные часы и выполненные заявки.
График и формат работы
- Полная занятость, график 5/2
- Рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа на объектах в г. Кировск и г. Шлиссельбург (возможен разъездной характер)
- Оформление по ТК РФ
Обязанности
- Обслуживание и ремонт инженерных систем водоснабжения, водоотведения и отопления в многоквартирных домах
- Оперативное устранение аварийных ситуаций, прорывов и засоров
- Проведение профилактических осмотров и плановых ремонтов
- Ведение отчетности по выполненным работам
- Взаимодействие с жильцами и диспетчерской службой
Требования
- Опыт работы сантехником или слесарем-сантехником от 3 лет
- Знание устройства и принципов работы систем водоснабжения, канализации и отопления
- Умение быстро и качественно устранять аварии и неисправности
- Ответственность, самостоятельность, аккуратность
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии за качественную и оперативную работу
- Дружный коллектив и поддержка опытных коллег
О компании
ООО «Бельвиль» — управляющая компания, которая заботится о комфорте жителей многоквартирных домов в Кировске и Шлиссельбурге Ленинградской области. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает жизнь людей лучше каждый день!