Менеджер по продажам холодильных масел и масел-теплоносителей

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: АльфаХимПром
от 200000 до 500000 RUR
Пресненская набережная 12

Группа компаний АО "АльфаХимПром" в связи с расширением производства открывает конкурс на позицию Менеджера по продажам.

Группа компаний «АльфаХимПром» сегодня :

• динамично развивающая научно-производственная химическая компания, выпускающая более 100 наименований химических реагентов на 2-х производственных площадках.
  • активно сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими и проектными институтами, постоянно развивая и совершенствуя линейку выпускаемых реагентов.
  • многопрофильное химическое предприятие, выпускающее как крупнотоннажную промышленную химию: синтетические масла-теплоносители для процессов теплообмена (ведущий производитель в РФ, www.termolan.ru), bulkchemistry: гипохлорит натрия, хлорпарафины, оксихлорид алюминия, хлорид железа и др., так и специализированную малотоннажную «умную химию» (smart chemistry: ингибиторы солеотложений и коррозии Direx-WT®, функциональные реагенты Direx®, дезинфектанты и многие другие).
  • это полностью самодостаточное предприятие в сфере технологий: весь жизненный цикл реагента от разработки в лаборатории до его промышленного выпуска осуществляется силами предприятия.

Подробнее - на сайте компании.

• Работа с компаниями: поиск и привлечение клиентов (холодные звонки, звонки по предоставляемой базе), сопровождение и развитие текущей клиентской базы.
  • Оформление договоров, деловая переписка.
  • Встречи и переговоры с клиентами, командировки В ПРИОРИТЕТЕ. Работа в команде с техническими специалистами, логистами, отделом сбыта.
  • Проведение лабораторных и опытно-промышленных испытаний масел совместно с техническими специалистами.

• Высшее техническое, химико-технологическое образование желательно.
  • Опыт работы в сфере продаж промышленной химии приветствуется.
  • Знание 1С, Битрикс CRM приветствуется.
  • Желание работать и зарабатывать в сфере b2b-продаж промышленной химии.
  • Целеустремленность, самостоятельность.
  • Умение общаться с ЛПР, отсутствие страхов перед личными встречами и зажатости.
  • Русский язык уровня С2

• Заработная плата на испытательный срок 150 000 + % от продаж + KPI. Далее 180 000 + % от продаж + KPI, . Испытательный срок - 3 месяца.
  • Оформление по ТК РФ, белая з/п, соцпакет обсуждается с успешным кандидатом индивидуально (моб. связь, ноутбук и т.д.)
  • Корпоративное страхование жизни и здоровья.
  • Три дополнительных дня day off - без справок, за счёт работодателя.
  • Комфортный, красивый офис в 1 мин. от метро Деловой центр (Башня Федерация), небольшой коллектив, поддержка и "чувство локтя" на каждом этапе обучения и развития.
  • Перспектива профессионального и карьерного роста, компания активно расширяет линейку продукции.
  • Перспектива роста собственных доходов и благосостояния, так как верхнего предела заработной платы нет, для "больших контрактов" дополнительная система бонусов к % от сделки.

Просьба направлять развернутое сопроводительное письмо.

А еще:

• Это значимая работа. Вместе каждый день мы работаем над разработкой и продвижением качественных отечественных химических реагентов и инновационных продуктов;
  • Это возможность работать рядом с людьми, у которых есть, чему научиться;
  • Наши сотрудники — как наши клиенты: мы их искренне любим, ценим и готовы делать так, чтобы с каждым днем команда становилась лучше.
  • Мы за систему и процессы, но против бюрократии. Мы отбираем лучших и не идём на компромиссы. Мы строго спрашиваем результат, но даём карт-бланш в способе достижения.