ООО «Аксентис»
Сегодня предприятие является лидером по выращиванию сертифицированного семенного картофеля в России.
Высокотехнологичная сельскохозяйственная компания ООО «Аксентис» приглашает в свою команду
Офис-менеджера.
Наша команда подойдет тебе, если ты по-настоящему любишь работать и хочешь получить новый опыт.
Мы ищем человека, который:
Сможет создать все условия для эффективной работы руководителя: планирование рабочего дня, организация визитов, переговоров, совещаний, корпоративных мероприятий. Заказ ж/д и авиабилетов, оформление командировочных документов, бронирование гостиниц, планирование маршрутов.
Обладает навыками ведения электронного документооборота, организационно-распорядительной документации.
Будет развивать нашу корпоративную культуру: ведение сайта компании, страницы «ВКонтакте», корпоративные подарки, мерч и др.
Всё делает вовремя. Выполняет личные (в т.ч. конфиденциальные) поручения руководителя.
Каким мы видим офис-менеджера:
Он имеет высшее образование.
Является уверенным пользователем ПК.
Контролирует все поручения. Если чего-то не знает — быстро сам находит информацию и обучается.
Мы предлагаем следующие условия работы:
Оформление по ТК РФ на постоянную работу.
Пятидневный график работы с 8:00 до 17:00. Выходные дни: суббота, воскресенье.
Комфортабельный офис в д. Вяловская, Городецкий м.о.
Работу в перспективной компании, стабильность и надежность, современные технологии и сплоченный коллектив.
Бесплатные обеды, корпоративный транспорт, корпоративная связь.
Финансовая поддержка сотрудникам на значимые события в жизни (бракосочетание, рождение детей), подарки к праздникам, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях.
Ежегодная индексация заработной платы, выплата новогодней премии и премии ко Дню работника сельского хозяйства.
Тематические ежегодные корпоративные мероприятия.