улица Санфировой 95к1
О компании:
ООО «Инженерная Компания «ВЕНТИНДУСТРИЯ» успешно работает на рынке климатических систем с 2000 года. Мы выполняем полный комплекс работ: от проектирования до обслуживания систем вентиляции, дымоудаления и кондиционирования. В связи с расширением штата и увеличением объемов работ приглашаем в команду как опытных специалистов, так и начинающих мастеров.
Кого мы ищем:
- Опытных профессионалов — мы ценим вашу квалификацию, знания и готовы предложить индивидуальные, высокие условия оплаты труда.
- Кандидатов без опыта — у нас развита система наставничества. Мы бесплатно обучим вас востребованной рабочей профессии с нуля и поможем вырасти до самостоятельного квалифицированного мастера.
- Монтаж и установка систем промышленной вентиляции и кондиционирования воздуха;
- Проведение технического обслуживания и диагностики климатического оборудования;
- Участие в пусконаладочных работах на объектах.
- Ответственность, исполнительность и дисциплинированность;
- Желание развиваться в сфере инженерных систем и обучаться новому;
- Умение работать в команде и бережно относиться к инструменту;
- Опыт работы на строительных или монтажных объектах будет вашим преимуществом, но не является обязательным.
- Стабильность: Работа в надежной инженерной компании, существующей на рынке более 25 лет;
- Заработная плата: Конкурентоспособная, полностью своевременная, обсуждается на собеседовании индивидуально и напрямую зависит от вашего опыта и квалификации;
- Удобный график: Пятидневная рабочая неделя (5/2), суббота и воскресенье — фиксированные выходные дни;
- Рабочее время: Строго 8-часовой рабочий день, с 08:00 до 17:00 (без задержек, вечера свободны);
- Оформление: Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ, полный социальный пакет (оплачиваемые отпуска и больничные);
- Обеспечение: Бесплатное предоставление качественной сезонной спецодежды, средств индивидуальной защиты и профессионального инструмента;
- Атмосфера: Дружный сплоченный коллектив и доброжелательное, адекватное руководство.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в области инженерных систем! Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.