проспект Шолохова 11с1
ООО "Южная логистическая компания" ищет специалиста по документационному обеспечению.
· Полный цикл сопровождения первичной документации (договоры, счета, акты, УПД).
· Обработка транспортных накладных (ТН, ТТН) и путевых листов: проверка, сверка с заявками, внесение в базу.
· Взаимодействие с водителями, диспетчерами и клиентами для получения недостающих документов и исправления ошибок.
· Контроль сроков возврата оригиналов документов и сдача их в бухгалтерию.
· Сверка взаиморасчетов с контрагентами (заказчиками и перевозчиками).
· Участие в претензионной работе по документальной части (отсутствие документов = неоплата рейса).
Кого мы ищем:
· Опыт работы с документами в транспортной или логистической компании от 1 года (приветствуется опыт в 1С: Транспортная логистика, WMS или АТИ).
· Знание форм и видов ТСД, понимание реквизитов и правил заполнения.
· Уверенный пользователь Excel
· Внимательность к цифрам и реквизитам (ошибка в номере ТТН может стоить упущенной выручки).
Условия работы:
· График: 5/2, с 9 до 18 (возможны часы пик в конце месяца для закрытия отчетных периодов).
· ЗП: оклад + ежемесячная премия за выполненные работы, отсутствие ошибок и потерь документов (вилка обсуждается с успешным кандидатом).
Почему стоит откликнуться:
У нас живой бизнес — вы будете не просто перекладывать бумаги, а видеть маршруты и понимать, как документ влияет на оплату каждого рейса. Мы ценим системность и даем возможность предлагать улучшения процессов.