3-я улица Ямского Поля 20с1
Мы Assistance Group — компания с политикой «открытых дверей», где гибкость процессов и лояльный стиль управления сочетаются с амбициозными бизнес-задачами. Мы реализуем проекты в сфере подбора персонала, аутсорсинга и агрегации закупок.
Сейчас ищем проактивного специалиста на стыке продаж и реализации. Тебе предстоит стать «лицом» нашего отдела аутсорсинга.
Проводить стратегическую диагностику бизнес-задач клиента — выходить за рамки формальной потребности в персонале, выявлять скрытые потери заказчика и предлагать решения по аутсорсингу, которые системно закрывают KPI клиента.
Выступать как ведущий эксперт по рынку труда - консультировать на уровне топ-менеджмента заказчика, управлять возражениями high-level, курировать финансовое моделирование проекта и определять стратегию работы с ключевыми клиентами.
Разрабатывать и презентовать ценность на уровне С-level - с помощью данных, кейсов и визуализации доказывать преимущества Assistance Group (скорость, качество, гибкость), формируя у клиента образ надёжного стратегического партнёра.
Выстраивать и синхронизировать работу трёх звеньев: клиент, подбор, продажи - внедрять регламенты, предсказуемо и быстро вести сделки, отвечая за бесшовность процессов на этапе пресейла.
Участвовать в развитии HR-бренда Assistance Group как эксперта №1 в аутсорсинге - формировать внешнюю коммуникацию, выступать на мероприятиях, готовить аналитику для рынка.
Почему ты нам подходишь:
У тебя есть опыт работы в сфере аутсорсинга персонала от 1 года, либо рассмотрим кандидатов в сфере подбора персонала.
Ты знаешь рынок труда изнутри и понимаешь, как устроены процессы аутсорсинга/аутстаффинга/подбор персонала.
У тебя подвешен язык и развиты навыки презентации: ты умеешь говорить с первыми лицами и находить общий язык с разными людьми.
Ты усидчив в аналитике, но при этом гибок в общении.
Не боишься ответственности и готов влиять на результат сделки с самого первого касания.
Доход: Оклад 130 000 рублей (на руки) + KPI (итоговый уровень обсуждаем с успешным кандидатом)
Официальное оформление по ТК РФ, график 5/2 с 9 до 18.
Работа в компании без бюрократии.
Менторство руководителя, обмен опытом внутри сильной команды и компенсация внешнего обучения, карьерный рост.
Классная команда, ориентированная на результат, но не забывающая про человеческое отношение.
Ждем твой отклик! Давай развивать аутсорсинг вместе.