Начальник производства

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: НПК Компенз
Великий Новгород
Индустриальная улица 18

Российский научно‑производственный концерн «Компенз» успешно сочетает передовые инженерные решения с искренней заботой о своих сотрудниках.
Мы создаём не просто оборудование для нефтегазовой, химической и энергетической отраслей, а полноценную среду для профессионального и личностного роста наших специалистов.

В свою команду мы ищем профессионала, способного эффективно руководить производственными процессами и обеспечивать стабильное развитие нашего предприятия.

В Ваши обязанности будет входить:

• управление производственными запасами;
  • обеспечение безаварийной работы и своевременного ремонта оборудования;
  • контроль соблюдения инструкций по эксплуатации и проекта производства работ (ППР);
  • организация расстановки оборудования согласно нормам безопасности;
  • составление графиков ремонтов, заявок на запчасти и материалы;
  • участие в приемке нового оборудования и его модернизации;
  • контроль техосвидетельствований и противоаварийных устройств;
  • анализ причин брака и нарушений технологии;
  • подготовка и проведение аудитов производственной деятельности.

Наши ожидания от Вас:

• высшее или среднее профессиональное (техническое) образование;
  • не менее 3-х лет опыта на руководящих должностях в соответствующей отрасли;
  • умение выполнять технические расчеты и графические работы;
  • контролировать производственные планы и ресурсы;
  • уметь разрабатывать организационно-техническую документацию;
  • уметь оценивать эффективность использования оборудования;
  • знать средства автоматизации и механизации.
  • умение управлять коллективом и организовывать рабочий процесс;
  • способны внедрять и развивать инновационные решения для повышения эффективности предприятия.

Что мы предлагаем взамен:

• дружный коллектив и социальные гарантии, ориентированные на поддержку и развитие сотрудников;
  • официальную заработную плату от 90 000 рублей до вычета налогов: финальное предложение будет сформировано на основе вашего опыта и обсуждения задач на собеседовании;
  • оформление по ТК РФ - с соблюдением всех гарантий и прав, оплатой больничных и отпусков;
  • возможности для роста и повышения квалификация за счет работодателя;
  • прохождение медосмотров;
  • предоставление спецодежды;
  • организацию питания на рабочем месте;
  • поможем с отдыхом: компенсируем оплату путёвок в детские оздоровительные лагеря для Ваших детей;
  • подарим яркие моменты и активную корпоративную жизнь: семейные фестивали, спортивные марафоны, благотворительные мероприятия, творческие мастер-классы для сотрудников и членов их семей, экскурсионные программы.

Если Вы готовы стать частью нашей истории, присылайте резюме на почту