Менеджер по работе с действующими клиентами

Дата размещения вакансии: 01.07.2026
Работодатель: Промстройконтракт
улица Обручева 13Б

Наша компания более 30 лет занимается производством, закупками, поставкой строительных материалов, разработкой и внедрением оборудования и технологий, системных технологических решений для строительства объектов промышленно-гражданского и специального назначения.

Холдинг ПСК является одним из национальных лидеров во многих сегментах рынка строительных материалов и технологий, совмещая возможности производства, логистики и инжиниринга.

Нам нужен менеджер, который любит общаться, быстро ориентируется в задачах и умеет выстраивать качественную работу с действующими клиентами. Это НЕ продажи с холодным поиском: вы работаете с входящими обращениями и существующей базой компании, помогаете клиентам подобрать нужное решение и сопровождаете сделку на всех этапах

• Работать с входящим потоком: принимать звонки и обрабатывать заявки (у нас много запросов, скучать не придется).
  • Заботиться о текущих клиентах: звонить по уже имеющейся базе компании, чтобы узнать актуальные потребности и предложить нужные материалы.
  • Вести сделки в 1С: быстро выставлять счета, готовить красивые коммерческие предложения.
  • Сопровождать процесс: контролировать оплаты, отгрузки и взаимодействовать с коллегами из других отделов, чтобы клиент остался доволен.

Чего мы ожидаем от кандидата:

• Образование не ниже среднего-специального;
  • Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь;
  • Желание развиваться в сфере клиентского сервиса и продаж.

• Стабильность: 30 лет на рынке, оформление по ТК РФ с первого дня, график 5/2 (с 9:00 до 18:00)
  • Доход от 100 000 на руки: фиксированная часть плюс дополнительная мотивация по результатам Вашей работы;
  • Комфортный офис у м. Калужская / м. Новаторская;
  • Дополнительная система соц поддержки: ДМС, чай, кофе, фрукты, печенье;
  • Корпоративные мероприятия, обучение и возможности профессионального роста.

Если вы не любите «холодные звонки», но обожаете общение и помощь клиентам — нам по пути! У нас нет «потолка» в развитии и всегда есть поддержка команды!