3-й Силикатный проезд 4к1
Visantium — визовое (туристическое) агентство. Мы растём и усиливаем маркетинг, поэтому ищем помощника в SMM/контент. Нам нужен человек, которому интересно не “просто выкладывать посты”, а понимать как контент приводит к заявкам и помогает выстраивать доверие.
📌 Мы — член Российского союза туриндустрии (РСТ).
📰 У агентства есть публикации в “Российской газете”.
Иногда мы готовим экспертные комментарии для новостных изданий, и вы сможете участвовать в подготовке таких материалов (черновики, фактура, структура — финально утверждает руководитель).
Формат и условия 🧑💻
- Полностью удалённо
- Частичная занятость: ~ 10–15 часов в неделю
- Оплата: 20 000 ₽ / месяц
- Если сработаемся — можно подключаться к другим проектам (с отдельной доплатой) 💰
- Отлично подходит студентам: практика, портфолио, старт карьеры 🎓
Чем вы будете заниматься (контент — главный фокус) 📝🎬
Контент и тексты
- Написание текстов для развития и продвижения агентства: посты, короткие статьи, описания услуг, офферы, объявления.
- Подготовка материалов “по-взрослому”: структура, польза, понятные шаги, без воды.
Публикации и площадки
- Размещение материалов на:
- сайте
- Telegram
- ВК
- Яндекс.Дзен
- Следить, чтобы всё было оформлено аккуратно: заголовок, структура, ссылки, контакты.
Видео
- Монтаж и размещение видео на:
- YouTube
- Rutube
- VK Видео
- Упаковка: обложка/описание/теги (по шаблону).
Маркетинг-инициатива (важно!) 🧠
- Участвовать в обсуждении стратегии: идеи по воронке, какие темы и форматы приводят заявки, где усиливать продукт.
- Особенно ценим инициативу по видео-продвижению: идеи роликов, серии, сценарии.
Медиа-задачи (иногда) 🗞️
- Подготовка черновиков комментариев/экспертных заметок от лица агентства для новостных изданий (финальное слово и утверждение — всегда за руководителем).
Кого мы ищем
✅ Приветствуются начинающие специалисты: журналистика / SMM / маркетинг / туризм
✅ Грамотный русский язык, хороший слог
✅ Ответственность и дедлайны (контент должен выходить стабильно)
✅ Базовый монтаж (CapCut или аналог) — будет большим плюсом
✅ Готовность учиться, вникать и предлагать идеи
Что вы получите ✨
- Реальный опыт в туризме и визах (ниша живая, контента много, кейсы интересные).
- Портфолио: тексты, посты, публикации, видео, материалы на сайте/Дзене — то, что можно показывать работодателям.
- Поддержка и нормальная обратная связь: вы не “брошены”, но и не микроменеджмент.
- Возможность роста: если покажете результат — сможете брать больше задач и проектов.
🎓 Практика: при необходимости можем предоставить документы/подтверждение прохождения практики (по требованиям вашего вуза).
Важно
🔒 Финальное утверждение материалов — всегда руководителем.
Вы готовите и оформляете — мы согласуем — вы публикуете.
Как откликнуться 📩
Напишите в сообщении:
- сколько часов в неделю готовы выделять (10–15 или меньше/больше),
- где учитесь/на каком направлении,
- примеры работ (тексты/посты/видео/ссылки),
- какими инструментами пользуетесь (монтаж/редакторы),
- что вам интереснее: тексты / видео / стратегия (можно 2 варианта).