Водитель-экспедитор

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Деметра
Воронеж
Московский проспект 19Б

Компания ООО «Деметра» - официальный поставщик ведущих мировых производителей семян, средств защиты растений и современных микроудобрений на территории РФ.

На протяжении 20 лет нам доверяют более 1100 сельхозтоваропроизводителей России!

В связи с расширением присутствия в регионе, приглашаем в нашу команду «Водителя-экспедитора».

Мы про самовыражение
Работа для тех, кто не боится быть собой. Мы ценим твою уникальность.
Мы про технологии
Внедряем инновационные решения и технологии, которые работают для людей. Помогаем партнерам получать стабильный урожай, используя лучшие цифровые решения.
Мы про креатив
Ценим гибкость, поиск нестандартных решений и умение видеть возможности там, где другие видят сложности.
Мы про команду
Забудь про «просто коллег». Мы — команда профессионалов, готовые поддержать тебя в любой ситуации. У нас экологичная атмосфера, искренность в общении и фокус на людях.
Мы целимся на Луну
Наша «Луна» — это лидерство на рынке и непрерывный рост. Мы ищем тех, кто готов расти вместе с нами, развиваться и не останавливаться на достигнутом.

• Доставка товаров с/х-назначения по Воронежской области (возможны командировки по ЦФО);
  • Обеспечение сохранности и целостности груза во время транспортировки;
  • Работа с сопроводительной документацией;
  • Взаимодействие с получателями для уточнения деталей доставки;
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии;
  • Выполнение поручений руководителя.

• Наличие прав категории B, С;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
  • Умение ориентироваться в маршрутах;
  • Наличие свидетельства ДОПОГ будет являться преимуществом;
  • Личные качества: самоорганизованность, умение планировать рабочий график, ответственность за выполнение поставленных задач, честность, пунктуальность.

• Постоянная поддержка: у нас дружелюбная атмосфера и команда лучших профессионалов, которые готовы делиться с Вами экспертизой;
  • Социальные гарантии: официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные.
  • Конкурентоспособная заработная плата (стабильный оклад + премия по итогам работы)