Региональный инженер по комплексному техническому обслуживанию

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Пятёрочка
Екатеринбург

МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!

• Организация и контроль работоспособности технического и технологического оборудования на объектах заказчика;
  • Управление взаимодействием с контрагентами в части документооборота, координация своевременного предоставления и проверки документов;
  • Анализ и проверка закрывающих документов от подрядной организации, обеспечение соблюдения сроков и качества;
  • Руководство и координация технических специалистов на объектах, обеспечение выполнения поставленных задач;
  • Анализ технических аспектов работы хлебопечей, кофемашин, холодильного оборудования, грузоподъемного оборудования, вентиляции и кондиционирования с целью оптимизации и предотвращения простоев;
  • Ведение отчетности и подготовка предложений по улучшению процессов эксплуатации оборудования;
  • Техническая эксплуатация объектов недвижимости систем здания (отопление, водоснабжение, вентиляция, кондиционирование и электроснабжение);
  • Подготовка графиков производства ремонтно-строительных работ;
  • Контроль сроков и качества выполнения проектных, строительных и ремонтных работ сервисными организациями;
  • Обеспечение мер к недопущению аварийных ситуаций (организация срочных ремонтных работ);
  • Работа с проектными и подрядными организациями; работа с городскими контролирующими и надзорными органами; взаимодействие с ведомствами и государственными организациями по вопросам, связанным с эксплуатацией и обслуживанием зданий.

• Аналогичный опыт работы на руководящих должностях, соответствующих профилю, на производствах или участках не менее 1 года;
  • Высшее или среднее профессиональное образование;
  • Технические знания в области инженерных систем, торгового и холодильного оборудования;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Организованность, высокая работоспособность, готовность к интенсивной работе.

• Работу в компании-лидере;
  • Официальную (белую) заработную плату, оклад (выплата два раза в месяц) + полугодовая премия;
  • Полный социальный пакет (оплата отпусков, больничных листов, добровольное медицинское страхование, оплата амортизации, топливная карта);
  • График работы: 5/2 (сб, вс - выходные дни);
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Готовы рассмотреть кандидатов из городов Свердловской области.