Воронеж
Холмистая улица 70
Холмистая улица 70
Мы занимаемся проектированием, поставкой и монтажом промышленных систем полива. В связи с запуском нового направления мы ищем Инженера-проектировщика / Инженера-конструктора для создания новых продуктов, а также для систематизации внутренних технических процессов и регламентов.
Основные задачи:
- Разработка новых продуктов: проектирование металлоконструкций, узлов и средств малой механизации.
- Работа с насосным оборудованием: составление принципиальных схем, компоновка систем и расчет узлов.
- Выпуск документации: разработка чертежей (КМ, КМД), детальных спецификаций и ведомостей материалов.
- Стандартизация процессов: приведение внутренних инструкций, регламентов и шаблонов проектирования к единому стандарту компании.
- Сопровождение производства: авторский надзор за изготовлением изделий, оперативное внесение изменений в КД.
Что мы ждем от кандидата:
- Профессиональный софт: уверенное знание и опыт работы в Компас-3D и SolidWorks.
- Опыт в сфере: профильный опыт проектирования металлоконструкций. Опыт работы с системами водоснабжения и знание гидравлики будут вашим ключевым преимуществом.
- Техническая грамотность: отличное знание ЕСКД, профильных ГОСТов, умение четко и структурированно формулировать регламенты.
- Образование: высшее техническое (машиностроение, проектирование, гидравлика).
- Личные качества: системное мышление, аккуратность при работе с документами, развитые коммуникативные навыки, умение работать в команде.
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня в надежной компании с многолетней историей.
- График: полная занятость, пятидневная рабочая неделя (полный день).
- Доход: конкурентная заработная плата, размер которой мы готовы обсуждать с успешным кандидатом.
- Рабочее место: современный офис, мощные рабочие станции для 3D-моделирования.
- Влияние на процессы: возможность оптимизировать стандарты инженерного отдела и видеть реальный результат своей работы.