улица Северное Кольцо 16А/4
✦ ❖ ✦ ❖ ✦ ❖ ✦
🤝 Мы ищем в команду Менеджера по продажам / Менеджера по работе с корпоративными клиентами.
Мы, компания МеталлПро — быстрорастущий производитель промышленной мебели. Нашими клиентами уже стали лидеры рынка, включая «Ламоду», «Кнауф» и «Юником».
Мы ищем не просто исполнителя, а партнёра по росту. Если тебя мотивируют масштабные проекты, амбициозные цели, ты умеешь выстраивать долгосрочные отношения с клиентами — эта вакансия для тебя!
💰 Прозрачная и конкурентная мотивация:
⚙ Испытательный срок: гарантированный доход на руки от 80 000 ₽.
⚙ После испытательного срока: совокупный доход (оклад + премия) на руки от 100 000 ₽.
⚙ Своевременные выплаты без задержек.
🤝 Поддержка и развитие:
⚙ Ввод в должность под руководством опытного наставника.
⚙ Обучение продукту и техникам продаж для быстрого старта.
⚙ Реальные возможности для карьерного роста до руководителя направления.
🏢 Комфортные условия:
⚙ Современный офис (г. Киров, улица Северное Кольцо, 16А/4), оборудованное рабочее место, корпоративная связь.
⚙ Удобный график: 5/2, с 8:00/8:30 до 17:00/17:30.
✦ ❖ ✦ ❖ ✦ ❖ ✦
⚙ Вести и развивать действующую клиентскую базу, выстраивая долгосрочное партнерство.
⚙ Осваивать новые территории: искать и привлекать B2B-клиентов по всей России
⚙ Полностью сопровождать сделки: от первого контакта до отгрузки заказа (ведение CRM).
⚙ Помогать клиентам подбирать оптимальные решения из нашего ассортимента промышленной мебели.
Наши ожидания от тебя:
⚙ Успешный опыт в активных B2B-продажах от 1 года.
⚙ Умение выявлять потребности и презентовать выгоды продукта.
⚙ Грамотная речь, нацеленность на результат и желание хорошо зарабатывать.
✦ ❖ ✦ ❖ ✦ ❖ ✦
💫 Если ты готов общаться по вакансии, твои навыки и опыт соответствуют нашим задачам, откликайся, мы обязательно свяжемся с тобой.