проспект Котельникова 34/1
АГАТ.РФ — № 1 по продажам новых автомобилей среди региональных компаний и № 2 в абсолютном зачете в России!
Присоединяйся к команде лидеров рынка и стань частью АГАТ.РФ на Котельникова! Наш автосалон - это современное пространство, где ценят профессионализм, поддерживают развитие сотрудников и создают комфортные условия для работы.
- Работу с востребованным сегментом авто в РФ
- Гарантированный оклад на время обучения 60 000 рублей до вычета налога
- Средний доход в вилке 70-100 000 рублей (оклад и достойные бонусы с каждого проданного авто)
- Стабильные выплаты и прозрачная система мотивации - ваш доход напрямую зависит от результатов и "потолка" здесь нет
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, плавающие выходные
- Офис расположен на проспекте Котельникова 34/1
- Современный дилерский центр оснащен комфортными зонами отдыха
- Работу с теплой клиентской базой, без поиска - клиенты сами приходят в автосалон
- Обучение и поддержку - погрузим в продукт, расскажем все о новых моделях, поделимся лучшими техниками продаж
- Отличную возможность построить свою карьеру: получить знания, опыт и дальнейшее профессиональное развитие - 98% наших руководителей выросли внутри компании
Официальное трудоустройство в федеральную компанию с 35-летней историей - только белая зарплата и полный соцпакет
- Приятные скидки на ремонт и покупку авто, новогодние подарки сотрудникам и их семьям
Что нужно делать:
- Проводить презентацию автомобиля, консультировать клиентов по всем вопросам покупки
- Организовывать и проводить тест-драйвы
- Помогать клиенту в подборе автомобиля и выборе наилучшего решения
- Оформлять сопутствующую документацию
- Грамотная устная и письменная речь, клиентоориентированность
Права кат. В
Мы открыты к диалогу и будем рады услышать любые вопросы касательно условий работы. Подавай заявку прямо сейчас, и твой профессиональный успех начнётся уже завтра!