улица Есенина 36Б
Самолет Плюс — это сервис квартирных решений по всей России.
Набираем сотрудников в офис, расположен в центре на улице Есенина дом 36Б, БЦ Квадрум. Удобная локация с большим трафиком.
Наши офисы открыты более чем в 450 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры, до комфортного проживания в ней.
У нас дружный, позитивный коллектив, для нас это важно!!! Ведь работа наш второй дом, где мы хотим не только зарабатывать, а так же быть в теплой атмосфере, поддерживающей друг друга.
Опыт в недвижимости не обязателен, мы всему научим. Начало обучения уже на следующий день после собеседования. В обучении мы совмещаем теорию и практику одновременно.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Обучение от Самолет плюс. После обучения стажёры становятся Специалистами по недвижимости.
- Сделки будут проходить при поддержке Наставника.
- Юридическую часть работы по сделкам проводят Юристы компании.
Так же есть дальнейший профессиональный рост, обучение, повышение квалификации до уровня эксперта в продажах, получение сертификатов Брокера государственного образца.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
Общаться с большим кругом людей, консультировать клиентов по вопросам недвижимости.
Проводить поиск и подбор объектов по запросам клиентов по нашей базе данных и в открытых источниках.
Проводить просмотры и презентации объектов недвижимости первичного и вторичного рынка.
Более подробно расскажем на собеседовании, ждем вас.