Менеджер по продажам

Работодатель: MOBILAND
Мурманск
Ленинградская улица 27

Вакансия: Эксперт по продажам электроники / Менеджер по работе с клиентами

Компания: MOBILAND (магазин оригинальной техники и гаджетов)
Локация: г. Мурманск, ул. Ленинградская, д. 27
Формат: Офлайн-магазин + обработка онлайн-заказов
Занятость: Сменный / гибкий график

MOBILAND — это динамично развивающаяся компания. Мы продаем оригинальную технику и флагманские гаджеты ведущих мировых брендов (Apple, Samsung, Dyson, Sony, Xiaomi, Яндекс и др.) в Мурманской области и с доставкой по всей России.

Мы ищем не просто «консультанта», который стоит за прилавком, а сильного эксперта по продажам. Человека, который умеет выявлять потребности, подбирать идеальные экосистемы гаджетов для клиентов и конвертировать входящий трафик в успешные сделки.

🔹 Что входит в задачи:

• Продажи в торговом зале: Встреча гостей магазина, выявление их запросов, экспертная презентация флагманской техники, аксессуаров и дополнительных услуг.
  • Работа с входящим онлайн-трафиком: Оперативная и качественная обработка заказов, запросов и звонков в наших социальных сетях (VK, Instagram, Avito) и мессенджере Telegram.
  • Сопровождение сделки: Оформление покупок, работа с кассой, помощь в первоначальной настройке устройств для клиентов.
  • Поддержание стандартов: Контроль чистоты в зале и привлекательности выкладки товара.

🔹 Мы ждем от кандидата:

• Опыт в продажах: Опыт работы с цифровой техникой, электроникой или в премиальном ритейле будет вашим главным преимуществом. (Если опыта мало, но вы фанат гаджетов и чувствуете в себе потенциал продавца — мы готовы обучить).
  • Навыки коммуникации: Безупречная устная и письменная речь. Умение одинаково вежливо, грамотно и убедительно общаться как лично в зале, так и в текстовых чатах.
  • Экспертность и интерес к технологиям: Желание разбираться в новинках рынка (отличия новых iPhone, фишки умного дома, особенности фенов Dyson).
  • Личные качества: Высокий уровень ответственности, пунктуальность, инициативность и фокус на результат (желание влиять на свой доход, а не «отсиживать» часы).

🔹 Что мы предлагаем:

• Стабильный высокий доход: Прозрачная система мотивации (Оклад + прогрессивный % от продаж + бонусы за выполнение KPI). Верхней планки нет — ваш заработок зависит только от ваших навыков.
  • Комфортное рабочее место: Современный магазин в самом центре Мурманска (ул. Ленинградская, 27).
  • График: Гибкий/сменный график, который позволяет сохранять баланс между работой и личной жизнью.
  • Развитие и карьерный рост: Быстрое обучение продукту и техникам продаж на старте. Возможность вырасти до старшего продавца или управляющего магазином.
  • Корпоративная культура: Дружная молодая команда единомышленников, адекватное руководство без лишней бюрократии и специальные скидки для сотрудников на всю продукцию компании.

📩 Станьте частью команды MOBILAND за 3 простых шага:

1. Нажмите «Откликнуться» прямо сейчас, и мы свяжемся с вами в течение дня.
  2. Приходите в магазин на неформальную дружескую беседу с руководителем.
  3. Получите приглашение на работу и начните зарабатывать в сильной команде!

Эта вакансия также подойдет вам, если вы искали: менеджер по продажам, продавец-консультант, специалист по работе с клиентами, менеджер в магазин техники, эксперт по цифровой технике. Приветствуется опыт работы в компаниях: DNS, Технопарк, Samsung, restore:, Мегафон, МТС, Билайн, Теле2 или других сетях электроники и связи.