Администратор-оператор VR-арены

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: WARPOINT (ИП Аверкова Анастасия Максимовна)
Выборг
Приморская улица 25А
  • Обязанности:
  • -Консультирование гостей арены по всем развлечениям;
  • -Проведение инструктажей, подготовка оборудования;
  • -Работа с кассой;
  • -Обработка заявок по телефону и в мессенджерах;
  • -Поддержание чистоты на локации
  • Требования:
  • • Наличие навыков в продаже или сервисе являются вашим преимуществом;
  • • Коммуникабельность. Мало уметь правильно общаться, важно именно уметь мотивировать потенциальных клиентов, прийти к нам;
  • • Аккуратность. Чтобы вести кассу, надо уметь работать с деньгами. От администратора зависит чистота площадки;
  • • Любовь к людям. Работа с клиентами подразумевает умение не только разговаривать, но и главное - практически мгновенно установить контакт с любым клиентом, слушать, понимать и выказывать заботу.
  • Условия:
  • -Выход в смену (почасово) + % с продаж услуг.
  • -Полная смена с 10:00 ч. до 22:00.
  • -График 2/2 (либо по желанию больше смен) Смены можно распределить более гибко.
  • -Оформление по ТК РФ.
  • О компании:
  • WARPOINT — это сеть парков и арен виртуальной реальности, где гости могут поиграть в командные VR-игры, незабываемо провести любое мероприятие и просто классно отдохнуть с друзьями.
  • Сегодня под брендом WARPOINT работают уже более 140 VR-парков в 10 странах мира: России, Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Киргизии, ОАЭ, Турции, Туркменистане, Узбекистане и США.
  • Наша визитная карточка — игра собственной разработки WARPOINT ARENA. Это PvP-шутер, где участники делятся на две команды и сражаются между собой. По сути, это VR-версия популярной игры Counter-Strike.
  • Если бы Вы хотели работать в компании, которая занимается развитием технологий виртуальной и дополненной реальности в нашем городе и при этом создает интересные и яркие события и праздники, то мы ждем именно тебя!