шоссе Авиаторов 1
MТ Candy - это международная компания, производитель и поставщик кондитерских изделий, входящая в крупную диверсифицированную Группу компаний.
Мы сочетаем устойчивость и финансовую надёжность большого холдинга с гибкостью и скоростью принятия решений внутри своего бизнес-юнита. За 7 лет мы выстроили полный цикл от импорта и собственных производственных площадок до присутствия в 50 000 торговых точках по всей стране. Среди наших партнёров - федеральные лидеры розничного рынка и ведущие маркетплейсы. Складской комплекс на 8000 м2 и отлаженная логистика в 60 регионах — это наш фундамент для следующего шага. Мы планомерно инвестируем в развитие команды технологий и новых продуктов. При этом никакой бюрократии, только здравый смысл и общая цель.
Работа с клиентами и заказами: заведение клиентов в 1С, обработка заказов (от подготовки до передачи логистам), согласование отгрузок с сетевыми магазинами, решение спорных ситуаций.
Документооборот: подготовка и проверка отгрузочных документов (УПД, ТН, товарные описи, упаковочные листы), работа в системах электронного документооборота (Контур.Диадок, EDI, СберКорус), оформление возвратов и корректировок, работа с документами маркетплейсов.
Первичная документация: сбор, проверка, хранение и ежемесячная передача полного пакета документов в бухгалтерию, ведение архива, реестров входящей и исходящей корреспонденции.
Офисное сопровождение: закупка канцтоваров, воды, хозяйственных товаров, контроль работы оргтехники, заправка картриджей, работа с почтовой корреспонденцией (посещение почтового отделения дважды в неделю), обеспечение сотрудников сим-картами, контроль оплаты корпоративной связи.
Складской учёт: участие в инвентаризациях, оформление списаний и внутренних перемещений в 1С.
Опыт от 1 года в документообороте, клиентском сервисе, логистике или операционной поддержке продаж.
Уверенный пользователь 1С и MS Office.
Понимание правил оформления первичной учётной документации.
Опыт работы в системах ЭДО (любых) будет плюсом.
Оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
График 5/2, с 8:30 до 17:30.
Офис в Дзержинском районе
- Возможность получения дополнительного дохода в рамках мотивационных программ Компании.