Педагог дополнительного образования

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Детская студия развития Планета Детей
Энгельс
проспект Фридриха Энгельса 4

Педагог для групповых занятий с детьми | Детская студия «Планета детей»

О нас:

«Планета детей» — это современное пространство развития, где каждый ребёнок учится в атмосфере поддержки, творчества и уважения. Мы не просто проводим занятия, мы формируем интерес к обучению и помогаем детям раскрывать потенциал. Ищем в команду педагога-единомышленника: искреннего, профессионального и готового расти вместе с нами.

📋 Чем предстоит заниматься:

- Проведение групповых занятий по готовой авторской методике и программе

- Подготовка к урокам: изучение материалов, настройка пространства, репетиция активностей

- Обеспечение безопасности, поддержание дисциплины и доброжелательной атмосферы в группе

- Организация и уборка рабочего пространства после занятия

- Регулярная коммуникация с родителями: индивидуальные отчёты об успехах и особенностях каждого ребёнка

- Участие в методических встречах: обмен опытом, разбор кейсов, повышение квалификации

✅ Мы ждём от Вас:

- Педагогическое образование (высшее или среднее специальное)

- Опыт работы с детьми приветствуется (готовы обучить мотивированных специалистов без опыта)

- Искренняя любовь к детям, эмпатия и умение создавать тёплую, структурированную среду

- Энергичность, стрессоустойчивость, пунктуальность и высокая степень ответственности

- Умение находить подход к разным темпераментам, в том числе к гиперактивным детям и детям с особенностями поведения

- Грамотная устная речь, навыки конструктивного диалога с родителями и коллегами

- Порядочность, честность и нацеленность на долгосрочное сотрудничество

🌟 Что мы предлагаем:

- Гибкий график: 2–4–6 часа в день (подберём удобное расписание под ваш ритм жизни)

- Прозрачная оплата: достойная ставка за каждое проведённое занятие + система мотивации за результат, посещаемость и лояльность

- Полная адаптация: наставничество на старте, подробный вводный курс и методическая поддержка

- Профессиональный рост: регулярные тренинги, супервизии, возможность развиваться до методиста или руководителя направления

- Комфортные условия: оборудованное пространство, все необходимые материалы, дружелюбная и профессиональная команда

- Стабильность: официальное оформление, понятные KPI, отсутствие скрытых требований

📩 Как откликнуться

Пришлите резюме и короткое сопроводительное письмо (2–3 абзаца), в котором расскажите:

1. Ваш педагогический опыт или ключевые навыки работы с детьми

2. Как вы выстраиваете взаимодействие с гиперактивными или эмоционально чувствительными детьми

3. Ваше педагогическое кредо или принцип, которым руководствуетесь в работе

Мы отвечаем всем откликнувшимся в течение 24 часов. Первичное знакомство проходит в формате короткой онлайн или офлайн-встречи.