Пара слов о нас:
Мы — проектная организация, объединяющая инженеров-проектировщиков, архитекторов и изыскателей с опытом реализации комплексных задач в сфере градостроительного проектирования.
С 2016 года мы помогаем государственным заказчикам, инвесторам и генподрядным организациям создавать качественную проектную документацию, которая проходит согласования, экспертизы и успешно реализуется на строительных площадках.
Нас выбирают за системный подход, внимательность к деталям, соблюдение сроков и способность доводить проект до результата даже в сложных условиях. Мы ценим профессионализм, ответственность и инженерное мышление — поэтому ищем в команду специалиста, который хочет не просто выполнять задачи, а влиять на качество проектных решений.
Для нас очень важна внимательность каждого сотрудника, поэтому начните свое сопроводительное письмо со слов «Восхитительный день».
Вот что находится в ДНК нашей компании:
1. Качество. Мы максимально ответственно и скрупулезно относимся к каждому проекту
2. Принципиальность. Мы всегда доводим проект до конца, чего бы это ни стоило
3. Мировоззрение. Мы - фанаты своего дела и получаем удовольствие от процесса и результата работы
Что вы получите у нас:
- Официальную и своевременную заработную плату (2 раза в месяц);
- Оплачиваемое профессиональное образование/курсы повышения квалификации;
- Оформление по ТК;
- Возможность карьерного и денежного роста.
Какие обязанности будут стоять перед вами:
— Разработка проектной и рабочей документации по разделам КР, КЖ;
— Разработка конструктивных решений по железобетонным конструкциям;
— Выполнение расчетов несущей способности элементов и узлов конструкций;
— Проектирование фундаментов, плит, стен, колонн, балок, лестничных маршей и других конструктивных элементов;
— Увязка проектных решений с решениями по другим разделам проекта;
— Составление и оформление спецификаций, ведомостей объемов работ и материалов, пояснительных записок;
— Внесение изменений по замечаниям заказчика, экспертизы и смежных специалистов;
— Участие в согласовании документации с заказчиками, государственными контрольными органами, органами экспертиз.
Что мы ожидаем от вас:
- Образование высшее техническое
- Опыт работы от 6 лет;
- Знание нормативной документации СП, ГОСТ, СПДС, ЕСКД;
- Умение производить расчеты конструкций в программном комплексе ЛИРА
- Умение читать проектную и рабочую документацию;
Внимательность, ответственность, системный подход к работе;
— Умение работать в команде и соблюдать сроки.
Будет преимуществом:
— Уверенное использование Revit;
— Опыт прохождения экспертизы проектной документации;
— Опыт разработки разделов КР, КЖ для общественных, жилых, производственных или инфраструктурных объектов.