улица Калинина 42
ЦБУ АО «ДЦСС» является общим центром бухгалтерского и налогового учета Группы компаний «Современные технологии судостроения» (АО «СТС»). Мы – крупнейший на Дальнем Востоке России судостроительный холдинг, объединяющий ведущие предприятия отрасли: от судостроительных и судоремонтных заводов до проектных и сервисных компаний.
В связи с расширением нашей команды и увеличением объема задач, мы ищем специалиста фронт-офиса. В обязанности, которого будет входить:
Делопроизводство и документооборот:
- Ведение процесса документооборота на базе 1С Документооборот;
- Работа с входящей/исходящей корреспонденцией ЦБУ (регистрация, маршрутизация) в части физического документооборота, а также в ЭД;
- Контроль исполнения поручений;
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании по вопросам документооборота и бухгалтерского учета.
- Оперативное выполнение поручений руководителя Центра бухгалтерского учета.
- Участие в процессах оптимизации и улучшения работы фронт-офиса.
- Ведение делопроизводства, ведение архива.
Административные функции:
- Обеспечение встречи гостей офиса, организация фронт-офиса; заказ пропусков, навигация гостей;
- Администрирование использования переговорных пространств и иных мест общего пользования;
- Отслеживание и поддержание достаточного запаса расходных материалов (канцтовары и иные общехозяйственные материалы) в офисе;
- Участие в подготовке новых рабочих мест для сотрудников в офисе;
- Взаимодействие с клинингом, курьерской службой и профильными службами ЦБУ по вопросам в зоне компетенции.
Опыт в аналогичной должности от 6 месяцев;
Образование: высшее (экономическое)
Личные качества:
o Ответственность и исполнительность.
o Ориентация на результат и высокий уровень сервиса.
o Стрессоустойчивость и умение работать в динамичной среде.
o Проактивность и готовность к обучению.
o Командный игрок.
Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки;
Внимательность к деталям, аккуратность;
Уверенное владение ПК и 1С ДО;
Усидчивость и способность к монотонной работе с документами без потери качества;
Навыки эффективной коммуникации и построения деловых отношений с клиентами
Готовность к многозадачности и выполнению поставленных задач руководителем
Официальное трудоустройство.
Ежегодная индексация заработной платы.
Расширенный социальный пакет, включая ДМС со стоматологией
Возможность приобрести собственное жилье: льготная ипотека от 1,3% до 2% для сотрудников предприятий ОПК.
Реальные перспективы карьерного роста внутри холдинга.
Удобный график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.