Некрасовская улица 90
Привет! Мы — Koko, и мы ищем человека, который станет лицом нашего салона и главным хранителем уюта. Наша команда — это профессионалы в области ногтевого сервиса, стрижек, укладок, окрашивания и оформления бровей. Нам нужен администратор, который будет встречать гостей с улыбкой и заботой.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
• Встречать гостей — быть первым, кто дарит настроение с порога.
• Заботиться о комфорте — предлагать и готовить вкусные напитки для наших гостей.
• Организовывать расписание — грамотно формировать и управлять записью мастеров, чтобы никто не ждал.
• Общаться с гостями — совершать рассылки, делать звонки для подтверждения записи и собирать обратную связь.
• Создавать атмосферу — поддерживать порядок на ресепшн и транслировать вайб уютного салона Koko.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ (ВАШИ ПЛЮШКИ):
• Обучение и поддержка: Вы не останетесь один на один с задачами. Наставничество со стороны старшего администратора и полное погружение в процессы.
• Конкурсы и призы: Участие во внутренних конкурсах для сотрудников с интереснейшими призами. Например, билет на концерт Вани Дмитриенко уже ждет своего героя!
• Красота в подарок: Солидные скидки на все услуги салона (ногти, волосы, брови) — ухаживай за собой с выгодой.
• Достойная оплата: Конкурентная заработная плата с возможностью влиять на свой доход. Есть ежедневные премии!
• Стабильность: Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
КТО НАМ НУЖЕН:
• Любишь людей и умеешь находить к ним подход.
• Умеешь работать в режиме многозадачности, но при этом сохраняешь спокойствие и улыбку.
• Грамотная устная речь (и письменная тоже, ведь мы делаем рассылки).
КАК СТАТЬ ЧАСТЬЮ KOKO: Отправляй свое резюме или просто напиши в личные сообщения, указав, что ты на позицию администратора. Расскажи немного о себе и прикрепи фото.
Ждем именно тебя! Давай вместе создавать красоту и уют во Владивостоке ??
- Навыки продаж
- Ответственное отношение к работе
- Позитивное отношение к жизни
- Доброжелательное отношение к коллегам и гостям студии
- Коммуникабельность,
- Стрессоустойчивость
- Грамотная речь
- Клиентоориентированность
- Вежливость
- Понимание дресс-кода обязательны.
Мы ищем человека, который умеет и ЛЮБИТ работать с людьми, дружелюбного,улыбчивого,доброго и клиентоориентированного - всему остальномунаучим!
-Возможность делать услуги и покупать косметику с большими скидками
- Лояльное руководство
- Посменный график работы
- Дружный и веселый коллектив
Опыт работы в колл центрах приветсвуется
Стоимость оплаты указана за 15 рабочих дней
- Лояльное руководство