Стропальщик

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: ИТС
Гурзуф

​​​​​​Группа компаний «ИТС» более 17 лет работает в сфере строительного инжиниринга и реализует крупные инвестиционные проекты на всей территории России.

Мы строим работу на экспертизе команды, современных технологиях и проверенных инжиниринговых решениях.
Наша цель - создавать надёжные партнёрства и выстраивать эффективные процессы, где каждый проект завершается не просто по договору, а с превышением ожиданий клиента. Строгое выполнение обязательств и высокое качество - не просто стандарт, а основа нашей репутации.
Приглашаем к профессиональному сотрудничеству Стропальщика.

• Строповка и увязка грузов: подбор стропов по массе и габаритам, определение точек крепления, распределение нагрузки с учётом центра тяжести;
  • Проверка оборудования: осмотр и браковка грузозахватных приспособлений перед каждым использованием;
  • Взаимодействие с крановщиком: подача условных сигналов, координация подъёма и перемещения груза;
  • Контроль безопасности: исключение нахождения людей в опасной зоне, соблюдение схем строповки, дистанций и скоростных режимов;
  • Подготовка и складирование: проверка рабочей зоны, контроль устойчивости груза перед подъёмом, правильная укладка при складировании.

• Наличие удостоверения на право выполнения стропальных работ.

• Официальное трудоустройство в полном соответствии с нормами ТК РФ;
  • Стабильную заработную плату без задержек;
  • Комплексный социальный пакет и дополнительные гарантии;
  • Программу добровольного медицинского страхования (ДМС);
  • Яркую корпоративную культуру и возможность участия в значимых общественных инициативах;
  • Перспективы профессионального и карьерного роста, обучение и повышение квалификации за счёт компании - мы инвестируем в развитие каждого сотрудника!

Ищете работу в стабильной и развивающейся компании? Отправьте резюме - мы свяжемся с вами в течение 5 рабочих дней и обсудим ваши профессиональные перспективы.

Похожие вакансии: Гурзуф