Бармен

Работодатель: Осипова Арина Игоревна
Владивосток
Светланская улица 108Д

О нас
Кафе «Кофемолка» — больше 10 лет мы остаёмся местом, куда возвращаются за вкусом и уютом. У нас нет пафоса, но есть душевная атмосфера, проверенные рецепты и постоянные гости, которые стали почти друзьями.

Важный нюанс: бар у нас неконтактный. Вы работаете за стойкой, готовите напитки по заказам, но напрямую с гостями почти не общаетесь — подача через официантов. Технологические карты напитков простые и понятные, учить их долго не придётся.

Кого ищем
Универсального мастера. В барной карте — классические коктейли (джин-тоник, маргарита, мохито) и алкогольные позиции. А ещё мы ценим кофе, поэтому умение готовить эспрессо и капучино будет вашим плюсом.

— Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков по ТТК (всё просто, никакой высокой кухни).
— Работа с барной стойкой: чистота, учёт остатков, своевременный заказ ингредиентов.
— (Приветствуется) Приготовление кофе на кофемашине.
— Соблюдение стандартов заведения.

— Опыт работы барменом или бариста будет плюсом.
— Аккуратность, честность, умение работать в спокойном темпе без суеты.

— Стабильная ставка 290р/ч
— График 2/2, 3/3 или по договорённости.
— Работа в проверенном заведении с 10-летней историей — никаких стартап-сюрпризов.
— Питание для сотрудников, скидка на еду, вечерний развоз.
— Дружная команда.

Откликайтесь, если готовы стать главным по напиткам в «Кофемолке» — без лишней суеты, но с душой.