Управляющая/Управляющий

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Полякова Алина Андреевна
Улан-Удэ
улица Жердева 42Бк1

Клиника «Мира» приглашает в свою команду системного, ответственного и вовлеченного руководителя. Мы ищем человека, который возьмет на себя операционное управление клиникой, обеспечит высокий уровень сервиса для наших пациентов и сможет эффективно управлять командой.

Фиксированный оклад: 50 000 руб.

⦁ KPI до 3%

1. Управление персоналом

⦁ Формирование и контроль расписания работы врачей, администраторов и младшего персонала.

⦁ Контроль трудовой дисциплины: отслеживание опозданий, соблюдение стандартов внешнего вида (форма, бейджи, макияж).

⦁ Поиск, проведение собеседований, найм и стажировка линейного персонала (администраторы).

⦁ Контроль работы ресепшена: прослушивание звонков, проверка соблюдения регламентов записи и скриптов общения.

2. Операционная деятельность и хозяйственная часть

⦁ Управление закупками и складом: своевременный заказ расходных материалов, препаратов, косметики для витрины, хозтоваров и угощений для клиентов. Строгий контроль сроков годности препаратов.

⦁ Обеспечение бесперебойной работы: контроль исправности оборудования (аппараты, кондиционеры, терминалы), вызов мастеров в случае поломок.

⦁ Контроль идеальной чистоты: проверка качества работы уборщиц, поддержание порядка в зонах ожидания и кабинетах.

3. Сервис и работа с клиентами

⦁ Личное и деликатное урегулирование любых спорных ситуаций с пациентами (вопросы по процедурам, сервису, возвратам).

⦁ Контроль качества обслуживания: сбор обратной связи от клиентов, контроль соблюдения стандартов гостеприимства (предложение напитков, проявление заботы).

4. Касса и документооборот

⦁ Соблюдение кассовой дисциплины: контроль открытия и закрытия смен, проверка корректности проведения оплат, инкассация.

⦁ Контроль за правильным ведением медицинской документации (карты пациентов) и наличием актуальных медицинских книжек у всего персонала.

5. Базовая отчетность

⦁ Работа в CRM DIKIDI: контроль за корректным и полным заполнением карточек клиентов администраторами.

⦁ Формирование отчетности: предоставление собственнику ежедневных и еженедельных сводок по выручке, расходам и загрузке клиники.

————————

📚 🎯 Кого мы видим на этой должности (наши ожидания)

⦁ У вас есть подтвержденный опыт работы на руководящей должности (опыт в медицинских центрах или бьюти-сфере будет существенным преимуществом).

⦁ Вы уверенно владеете ПК и знаете принципы работы в CRM-системах (знание DIKIDI желательно).

⦁ Вы умеете разрешать конфликты, обладаете лидерскими качествами и способны требовать выполнения задач от подчиненных, сохраняя при этом здоровую атмосферу в коллективе.

⦁ Вы системны, внимательны к деталям и цифрам.

Готовы стать частью клиники «Мира»? Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей!