улица Куйбышева 44Д
Проектная мастерская ITEM приглашает в свою команду Архитектора!
Наш будущий коллега обладает следующими навыками и опытом:
высшее оконченное образование в строительной/архитектурной области;
опыт работы в Autodesk Revit;
опыт работы в проектировании от 1,5 лет (желательно в сфере гражданских объектов);
базовые знания действующей нормативной документации по разделу АР;
профессиональные навыки, включающие выполнение базовых расчётов;
опыт участия в прохождении коммерческой экспертизы (как плюс).
Что ждет в работе с нами
- собирать вопросы и замечания к полученным заданиям, уточнять исходные данные у вышестоящих специалистов и смежных разделов;
отрабатывать задания смежных специалистов, увязывать архитектурные решения с инженерными разделами;
выполнять базовые расчёты по установленным в компании шаблонам, оформлять расчётные записки, выполнять расчёты «в паре» с ведущими специалистами;
разрабатывать комплект чертежей проектной и рабочей документации в профильном ПО (Revit и др.) в соответствии с принятыми в компании правилами и стандартами, в тесном взаимодействии с вышестоящими сотрудниками;
работать с документацией: передача на нормоконтроль, предпечатная подготовка выпускаемых альбомов, комплектация и подготовка документации к выдаче в редактируемом формате.
- удобный график работы (гибридный, удаленный, в офисе);
- заряженную команду профессионалов;
- прозрачную систему оплаты труда и бонусную систему мотивации при достижении показателей (трудоустройство с первого дня работы в ITEM согласно ТК РФ);
- интересные проекты (мы в своей области накопили достаточно знаний и опыта, поэтому нам интересно воплощать весь наш опыт в интересные решения и расширять его, штамповать типовые проекты нам неинтересно);
- активную корпоративную жизнь: дни рождения, корпоративы, программы выходных дней.
На собеседовании индивидуально обсудим уровень заработной платы и условия.
Мы будем рады, если в нашу команду вольется еще один креативный и уверенный в себе эксперт. Ждем знакомство с тобой! Оставляй свой отклик или высылай свое резюме и портфолио на электронную почту.