улица Татарстан
🔥 ВАХТА с доходом до 230 000 руб. + Жилье и проезд! 🔥
Фельдшер / Врач-терапевт
В федеральную сеть- направление наркология
Станьте частью команды, которая помогает людям по всей России — от Калининграда до Владивостока!
Мы — частная динамично растущая клиника. Мы специализируемся на терапии и наркологии. Нам нужны уверенные в себе специалисты, готовые работать вахтовым методом. Если вы не боитесь вызовов и цените стабильность — давайте знакомиться!
Почему 150+ врачей уже выбрали нас?
✅ Доход, который уважает ваш труд.
Оклад + процент = от 150 000 руб. за 14 дней и от 230 000 руб. за 30 дней. Никаких «серых» схем.
✅ Полная забота о быте (ВАХТА).
Мы оплачиваем комфортное проживание (отдельная квартира/гостиница) и дорогу до места работы. Вы приезжаете, работаете и зарабатываете — остальное на нас.
✅ Официально и бело.
Трудовой кодекс РФ, стаж, больничные, отпускные — ваш социальный пакет полностью защищен.
✅ Никакой самодеятельности.
Круглосуточная онлайн и телефонная поддержка главврача и врача-нарколога. Вы всегда знаете, что делать в сложной ситуации.
✅ Полный аптечный склад.
Все расходники, препараты (в т.ч. для капельниц) и оборудование (ЭКГ) уже ждут вас. Не нужно ничего докупать за свой счет.
✅ Растите вместе с нами.
Бесплатные корпоративные вебинары, обучение протоколам терапии и наркологии. Инвестируем в ваши навыки.
Ваш рабочий день (обязанности):
🚑 Выезд по адресу (служба на автомобилях клиники).
📋 Осмотр пациента, оценка состояния.
💉 Постановка капельниц, внутривенные/внутримышечные инъекции, снятие ЭКГ.
📝 Оформление документации.
Кто нам нужен (портрет идеального кандидата):
✔ Профиль: Фельдшер или Врач-терапевт (рассматриваем и с опытом в наркологии, и без — обучим!).
✔ Опыт: Работа в «скорой», стационаре, ФАПе или кабинете неотложной помощи — ваше преимущество.
✔ Навыки: Уверенная постановка систем, инъекций, расшифровка ЭКГ.
✔ Качества: Ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в паре/команде.
Как присоединиться?
Не упустите шанс работать в стабильной компании с современными стандартами медицины.