Производитель работ (Прораб)

Работодатель: ЭлитСтройСтоун
от 120000 RUR
Саратов
Прибрежная улица

Строим будущее вместе с «ЭлитСтройСтоун»!

Если вы любите видеть результат своего труда, умеете организовать команду и хотите реализовывать интересные проекты в малоэтажном строительстве с нуля — присоединяйтесь к нам!

Оплата труда

• Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
  • Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации

График и условия работы

• 6-дневная рабочая неделя (6/1)
  • Полная занятость, оформление по ТК РФ
  • Работа на объектах компании (на месте работодателя)
  • Стабильная загрузка и интересные объекты

Обязанности

• Организация и контроль строительных и монтажных работ на объектах малоэтажного строительства с нуля
  • Координация работы бригад, распределение задач, контроль сроков и качества
  • Ведение исполнительной документации, отчетность по ходу выполнения работ
  • Взаимодействие с заказчиком, проектировщиками, поставщиками и подрядчиками
  • Учет строительных материалов, контроль их расхода

Требования

• Опыт работы производителем работ/прорабом от 3 лет в сфере малоэтажного строительства
  • Знание технологий строительных и монтажных работ, умение читать проектную документацию.
  • Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel), опыт ведения исполнительной документации
  • Знание норм и правил охраны труда и техники безопасности

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
  • Возможность профессионального роста и участия в уникальных проектах

Место работы: с.Березовка Энгельский район

Начало строительных работ 1 июля 2026 !!!

О компании ООО «ЭлитСтройСтоун» — команда профессионалов с богатым опытом в строительстве и благоустройстве. Мы реализуем проекты любой сложности: от административных зданий до жилых комплексов и архитектурных памятников. Работаем с натуральным камнем, выполняем полный цикл строительно-монтажных и отделочных работ. У нас есть все необходимые лицензии и допуски, а также стабильный портфель заказов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!