Московское шоссе 70к5
Мы ООО «СММ-ЭЛЕКТРО» - производственная компания полного цикла. Наш профиль – разработка, проектирование, производство, модернизация и обслуживание промышленного оборудования специального назначения. У нас более 20 лет опыта в разработке и производстве автоматизированных систем управления верхнего и среднего уровня для электроприводов, устройств распределения электроэнергии, гидравлического и пневматического оборудования. Основное направление деятельности компании – АСУ для тяжелой грузоподъёмной техники специального назначения – портовых и судовых кранов, грузоподъёмных и транспортных систем на объектах железнодорожного и морского транспорта, атомной энергетики, гидроэнергетики и пр.
- Актуализация информации о движении денежных средств и остатках на расчетных счетах;
- Формирование и согласование реестров платежей;
- Расчеты с отечественными контрагентами;
- Расчеты по кредитам, займам, депозитам;
- Подготовка и отправка документов в банки по мониторингу;
- Запрос справок и предоставление в банки;
- Обновление и продление сертификатов подписей в ДБО и казначейство;
- Исполнение других поручений от непосредственного руководителя и генерального директора, касаемых финансово-расчетной деятельности.
- Образование среднее специальное или высшее, готовы рассмотреть студентов с возможностью пятидневной рабочей недели;
- Опыт работы на аналогичной должности от 6 месяцев;
- Минимальный опыт работы в 1С ERP, опытный пользователь Excel; Adobe Acrobat, Outlook, прочих офисных компьютерных программах на уровне пользователя;
- Знания бухгалтерского и налогового учета, банковского дела;
- Ответственность, внимательность, трудолюбие, пунктуальность, стрессоустойчивость.
- Работа в современной производственной компании;
- Оформление по ТК РФ; полностью "белая" заработная плата;
- Оплата медкомиссии со стороны компании;
- Корпоративные мероприятия;
- Чай и кофе для сотрудников;
- Пятидневная рабочая неделя (пн-чт с 08.30 до 17.30, пт. до 16.15);
- ДМС со стоматологией через 3 месяца испытательного срока;
- Отсрочка от частичной мобилизации для военнообязанных;
- Бесплатные бонусы от нашего зарплатного проекта в виде вызова помощи на дорогах, мастера на дом, онлайн-консультаций психолога, юриста, тренера по спортивному питанию;
- Место работы: "Шушары", Московское шоссе, д. 70, к. 5, (корпоративная развозка на комфортабельном автобусе от м. Пр. Ветеранов, м. Звездная, м. Купчино), своя парковка на территории предприятия для сотрудников.
Уважаемые соискатели, просим указывать ближайшее метро к вашему месту проживания.